IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Erreur Http 500 sous eclipse avec aPI servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 161
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Erreur Http 500 sous eclipse avec aPI servlet
    Salut,
    Je suis en train de développer une application web sous eclipse: qui consiste d'interroger des documents xml dans le serveur tomcat.
    Au début j'ai une page html pour l'authentification et aller vers le servlet et parcourir le document de la liste des utilisateurs qui contient le login et le password.
    J'ai rencontré le problème suivant lors du click sur le bouton valider

    Voici le code de la méthode doPost

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    protected void doPost(HttpServletRequest req, HttpServletResponse res)
                throws ServletException, IOException {
            res.setContentType("text/html");
     
            PrintWriter out = res.getWriter();
     
            out.println("<HTML><HEAD><TITLE> Lecture de deux Paramètres ");
            out.println("</TITLE></HEAD><BODY  bgColor=\"white\">");
     
            String s1 = req.getParameter("param1");
            String s2 = req.getParameter("param2");
            boolean resultat = pa.param(s1, s2);
            if (resultat == true)
                out
                        .println("<font size=5 color=\"GREEN\"> Authentification </font>");
            else
                out.println("<font size=5 color=\"red\"> Authentification </font>");
     
            out.println("<UL>");
            out.println("<LI> Votre Login: " + s1);
            out.println("<LI> Votre Mot de passe: " + s2);
     
            if (resultat == true) {
                out.println("<LI>Trouver");
                out
                        .println("<a href=\"C:\\Program Files\\Apache Software Foundation\\Tomcat 6.0\\wtpwebapps\\Dernier\\TF.html\">aaaaaaa</a>");
     
            } else
                out.println("<LI>Non Trouver");
     
            out.println("</UL>");
            out.println("</BODY></HTML>");
     
            out.close();
        }
    Voici l'exception:

    17 avr. 2009 15:45:35 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
    ATTENTION: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.j2ee.server: Dernier' did not find a matching property.
    17 avr. 2009 15:45:35 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
    INFO: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre1.6.0\bin;.;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\Program Files\Java\jre1.6.0\bin\client;C:\Program Files\Java\jre1.6.0\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static
    17 avr. 2009 15:45:35 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
    INFO: Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    17 avr. 2009 15:45:35 org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFO: Initialization processed in 423 ms
    17 avr. 2009 15:45:35 org.apache.catalina.core.StandardService start
    INFO: D�marrage du service Catalina
    17 avr. 2009 15:45:35 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
    INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.18
    17 avr. 2009 15:45:35 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextInitialized()
    17 avr. 2009 15:45:35 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextInitialized()
    17 avr. 2009 15:45:35 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
    INFO: D�marrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    17 avr. 2009 15:45:35 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
    INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
    17 avr. 2009 15:45:35 org.apache.jk.server.JkMain start
    INFO: Jk running ID=0 time=0/16 config=null
    17 avr. 2009 15:45:35 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 656 ms
    17 avr. 2009 15:45:54 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: La servlet Servlet1 est marqu� comme indisponible
    17 avr. 2009 15:45:54 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
    GRAVE: Exception lors de l'allocation pour la servlet Servlet1
    java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/filter/Filter
    at Servlet1.<init>(Servlet1.java:15)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
    at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)
    at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:1115)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.allocate(StandardWrapper.java:808)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:129)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:286)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:845)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583)
    at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 168
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Salut.
    D'après ton erreur (java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/filter/Filter) tu as dû oublier d'ajouter le JAR de JDom.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2012, 08h14
  2. Erreur Http 500 Tomcat/eclipse
    Par yassine_3 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2010, 16h25
  3. message d'erreur sous eclipse avec jdom
    Par kayenne77 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/07/2009, 14h11
  4. Erreur sous eclipse avec Scanner
    Par bugland dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 15h28
  5. erreur http 500 sur un servlet
    Par 2tsiris dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2006, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo