IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Publicité et erreurs w3c [W3C]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Publicité et erreurs w3c
    Voila j'ai un petit problème mon site passe la validation W3C mais sans les bannieres de pubs,
    j'aimerais savoir comment les rendre valide
    voila le code :
    la premiere :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <IFRAME SRC="http://www.allosponsor.com/cgi-bin/iframe_sponsor.eur?num_site_aff=17205&type=3" FRAMEBORDER="0" width="160" height="320" SCROLLING="no"></IFRAME>
    la seconde :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script type="text/javascript" src="http://syndication.exoclick.com/ads.php?type=468x60&login=Gilaw&cat=311&search=&ad_title_color=a6d73b&bgcolor=161616&border=1&border_color=000000&font=&block_keywords=&ad_text_color=a6d73b&adult=0&sub=&text_only=&show_thumb="></script>
     
    <noscript>Your browser does not support JavaScript. Update it for a better user experience. Powered by ExoClick.com <a href="http://www.exoclick.com">Pay Per Click Advertising</a>.</noscript>
    j'ai essayé quelque trucs comme remplacer & par &amp
    mais sa déforme les pubs ou alors ne marche plus du tout je pense qu'il y a des choses a inclure au css mais je n'y arrive pas
    voila les erreurs du Markup Validation Service
    merci d'avance de l'aide que vous pourriez m'apporter.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans les DTD XHTML, l'utilisation des frames n'est toléré qu'en Transitional :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    Les balises doivent être en minuscule :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <iframe src="http://www.allosponsor.com/cgi-bin/iframe_sponsor.eur?num_site_aff=17205&type=3" frameborder="0" width="160" height="320" scrolling="no"></iframe>
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci et bien joué 9erreurs de corrigé grâce a toi
    il en reste encore surtout concernant la 2ieme pub

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    J'imagine que tu n'es pas sans savoir que les "&" doivent être remplacés par des "&amp;" dans les URL en XHTML ..

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je le sais mais je crains avoir oublier les ";" :s
    merci je vais voir sa

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Super merci les pub passent la validation c'était vraiment tout con ^^
    En tout cas c'est super il ne me reste qu'une page qui ne passe pas la validation
    une idée ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <textarea name="textarea1" cols="60" rows="2"><a href="http://www.gilawhost.com"><img alt="Hebergeur d'image" src="http://www.gilawhost.com/pub/gilawhost_468_60.png" /></a></textarea>
    l'erreur indique ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Line 49, Column 83: document type does not allow element "a" here
     
    …"><a href="http://www.gilawhost.com"><img alt="Hebergeur d'image" src="http:/
     
    ✉
     
    The element named above was found in a context where it is not allowed. This could mean that you have incorrectly nested elements -- such as a "style" element in the "body" section instead of inside "head" -- or two elements that overlap (which is not allowed).
     
    One common cause for this error is the use of XHTML syntax in HTML documents. Due to HTML's rules of implicitly closed elements, this error can create cascading effects. For instance, using XHTML's "self-closing" tags for "meta" and "link" in the "head" section of a HTML document may cause the parser to infer the end of the "head" section and the beginning of the "body" section (where "link" and "meta" are not allowed; hence the reported error).
    c'est sur la page Nous aider de mon site pour ceux qui veulent allez voir directement
    Encore merci pour cette rapidité et cette efficacité

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de desert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 414
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Bonjour,
    Cela veut dire qu'on ne peut tout simplement pas mettre de balise a à l'intérieur d'une balise textarea (ni aucune autre). Seul du texte est autorisé.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui mais le fait est que je veux affiché cette balise dans le textarea ce qui marche très bien mais du coup la page n'ai plus aux normes w3c

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu dois quand même convertir les caractères < et > par leur entité HTML.

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci j'ai galèré mais c'était ça sauf que je devait pas tous les remplacer en bref
    Résolu !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XHTML 1.0] erreur W3C du mal à résoudre
    Par yamaha12 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2009, 21h33
  2. [W3C] [W3C] Erreurs W3C
    Par skit dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2009, 10h15
  3. [RegEx] Souci des regex pour les puces donc erreurs W3C
    Par retour dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/10/2008, 15h09
  4. Erreur W3C sur 3 attributs non reconnus
    Par jlb59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2008, 11h42
  5. [W3C] Erreur W3C sur "input"
    Par jlb59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/03/2008, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo