IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Erreur W3C sur 3 attributs non reconnus


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 919
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut Erreur W3C sur 3 attributs non reconnus
    Bonjour à tous,

    J'ai téléchargé de Dynamic Drive un menu déroulant qui tourne bien avec IE et FF.

    Jusque là, ça va !

    Par contre lorsque je veux valider le site, W3C me dit que ces 3 attributs ne sont pas reconnus :
    1- onClick
    2- onMouseover
    3- onMouseout

    La ligne qui les contient :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onClick="return clickreturnvalue()" onMouseover="dropdownmenu(this, event, menu1, '150px')" onMouseout="delayhidemenu()">Communication</a>
    Je voudrais savoir s'il y a moyen de faire quelque chose ?

    Merci d'avance.
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

  2. #2
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    essaie avec
    1- onclick
    2- onmouseover
    3- onmouseout

    a+

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 919
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Merci de l'astuce htr999, ça marche OK.
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2014, 21h28
  2. Attributs wicket non reconnus
    Par Nico87 dans le forum Wicket
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2010, 17h27
  3. [W3C] Erreur W3C sur "input"
    Par jlb59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/03/2008, 09h23
  4. [JSTL] c:if erreur TLD sur l'attribut test
    Par debut_java dans le forum Taglibs
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/03/2007, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo