IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Cherche des skins pour delphi


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Cherche des skins pour delphi
    Bonjour,

    J'espère que vous allez bien,


    Je cherche des skins gratuites pour skinner mon programme.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de chaplin
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 215
    Points : 1 819
    Points
    1 819
    Par défaut
    En allant sur ce site, en fuinant un peu tu trouveras des choses interessantes.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 64
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Citation Envoyé par halimweb Voir le message
    Bonjour,

    J'espère que vous allez bien,


    Je cherche des skins gratuites pour skinner mon programme.

    Merci d'avance.
    Bonjour

    regarde sur le site www.delphiskins.com il y a une version gratuite des composants alphacontrolss.

    Cordialement
    Sébastien
    --
    Mes freewares : http://www.perrysoft.org

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par perrysoft Voir le message
    Bonjour

    regarde sur le site www.delphiskins.com il y a une version gratuite des composants alphacontrolss.

    Cordialement
    Sébastien

    Merci, les Skins sont magnifique,

    Mais comment j'utilise les skins?

    sur mon fichier DFM je trouve ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
      object SkinData1: TSkinData
        Active = True
        DisableTag = 99
        SkinControls = [xcMainMenu, xcPopupMenu, xcToolbar, xcControlbar, xcCombo, xcCheckBox, xcRadioButton, xcProgress, xcScrollbar, xcEdit, xcButton, xcBitBtn, xcSpeedButton, xcPanel, xcGroupBox, xcStatusBar, xcTab, xcSystemMenu]
        Skin3rd.Strings = (
          'TTBDock=Panel'
          'TTBToolbar=Panel'
          'TImageEnMView=scrollbar'
          ......etc
        SkinStore = '(Good)'
        SkinFormtype = sfMainform
        Version = '2.68.9.07'
        MenuUpdate = True
        Left = 184
        Top = 11
        SkinStream ={  41537A66030000000B0000004F7074696 ...etc
    et sur les skins de Alphacontrols je trouve le code suivent:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     object sSkinManager1: TsSkinManager
        InternalSkins = <
          item
            Name = 'WMP 2008 (internal)'
            GeneralData = <>
            Images = <>
            Patterns = <>
            Shadow1Color = clBlack
            Shadow1Offset = 0
            Shadow1Transparency = 0
            Data = {
              41537A66080000000B0000004...etc
    comment je remplace mon skin par celui de Alphacontrols?

    Merci pour votre aide.

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 666
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    salut ,
    Mais comment j'utilise les skins?
    pour utiliser les skins de "alpha controls":
    1-sur ta fiche joute le composant "sSkinManager".
    2-dans sa propriété "skinDirectory" clique sur les "..." et donne le chemin dans lequel se trouve ton skin.
    3-mets la propriété "active" à "true"
    c'est tout.

    bonne chance

    A+

    NABIL74

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par NABIL74 Voir le message
    salut ,


    pour utiliser les skins de "alpha controls":
    1-sur ta fiche joute le composant "sSkinManager".
    2-dans sa propriété "skinDirectory" clique sur les "..." et donne le chemin dans lequel se trouve ton skin.
    3-mets la propriété "active" à "true"
    c'est tout.

    bonne chance

    A+

    NABIL74
    Je suis faible avec Delphi,
    Mon programme contient déjà un Skin, et je veux le remplacer par le Skin de Alphacontrols
    Mais le probleme c'est que mon skin commence par " SkinStream ="
    Et le Skin de Alphacontrols commence par "Data ="
    Quand je remplace le code de mon Skin par le code de Alphacontrols l'application ne marche pas.
    ( je remplace le code qui contient des chiffres et des lettres comme: 41537A66030000000B0000004F7074696...)

    Merci pour votre aide.

Discussions similaires

  1. salut, je cherche des skins pour VB .NET 2003
    Par Root_JDK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2007, 17h09
  2. je cherche des PDF pour VB 2005 express edition
    Par spotnik dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2007, 11h54
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2007, 20h51
  4. [UBUNTU] Cherche des depots pour Synaptic
    Par DavidDeTroyes dans le forum Ubuntu
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 10h54
  5. [FLASH 8] Télécharger des skins pour la vidéo?
    Par bractar dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo