IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

php+mysql+base de donnée +recherche


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut php+mysql+base de donnée +recherche
    Je cherche un code source pour insèrer des donnée dans un base et rechercher ces donnée grâce à un moteur de recherche interne.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    ici, peut être ici, ici,

    Et un petit rappel :
    Nous vous rappelons aussi que ce forum n'est ni un débugueur et ni un tutorial. Ce forum doit permettre l'entraide lorsque vous rencontrez un problème que vous ne pouvez résoudre avec la documentation et poser une question sur ce forum doit-être un ultime recours.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PHP et base de données
    Par Ucom-C++ dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2007, 20h08
  2. Créer des pages dynamiques PHP avec base de données
    Par noobspower dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2007, 08h32
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 01/07/2006, 13h14
  4. [Conception] formulaire en php et base de donnée
    Par damien_1985 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 21h47
  5. [Excel] PHP-MYSQL exportation de données vers un fichier excel
    Par toure32 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2005, 19h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo