IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Active Directory


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Active Directory
    Salut,

    Est ce qql peut m'envoyer un petit script en perl pour interoger Active directory pour avoir une liste utilisateurs et emails.

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    # This Perl code finds all user accounts in a domain.
     
    # ---------------------------------------------------------------
    # Provided as a web-only addition for the book:
    #     "Active Directory Cookbook" by Robbie Allen
    # Publisher: O'Reilly and Associates
    # ISBN: 0-596-00466-4
    # Book web site: http://rallenhome.com/books/adcookbook/code.html
    # ---------------------------------------------------------------
     
    # ------ SCRIPT CONFIGURATION ------
    my $strDomainDN = "<DomainDN>";    # e.g. dc=rallencorp,dc=com
    # ------ END CONFIGURATION ---------
    use Win32::OLE;
    $Win32::OLE::Warn = 3;
    my $strBase   =  "<LDAP://" . $strDomainDN . ">;";
    # To search the whole forest using the global catalog, uncomment the following line:
    # $strBase   =  "<GC://" . $strDomainDN . ">;";
     
    my $strFilter = "(&(objectclass=user)(objectcategory=person));";
    my $strAttrs  = "name;";
    my $strScope  = "subtree";
     
    my $objConn = Win32::OLE->CreateObject("ADODB.Connection");
    $objConn->{Provider} = "ADsDSOObject";
    $objConn->Open;
    my $objRS = $objConn->Execute($strBase . $strFilter . $strAttrs . $strScope);
    $objRS->MoveFirst;
    while (not $objRS->EOF) {
        print $objRS->Fields(0)->Value,"\n";
        $objRS->MoveNext;
    }

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci Kuzco.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Active directory LDAP
    Par Gauden dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/05/2005, 13h57
  2. Package permettant d'interroger l'active directory
    Par gracouille dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2004, 10h59
  3. [AD]Mise en place de Active Directory
    Par guiguisi dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2004, 08h50
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2004, 09h57
  5. Active directory
    Par m.schar dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2004, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo