IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Form PHP Discussion :

Formulaire envoyé par GET et URL [ZF 1.7]


Sujet :

Zend_Form PHP

  1. #21
    Membre du Club Avatar de kreatik
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 94
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Ah ok, merci pour les infos

    Pour mon plugin posté un peu plus haut et ma fonction addBadParam() je souhaiterais réaliser cette opération avant l'exécution du contrôleur puisque il s'agit de supprimer des paramètres dans l'url.


  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 47
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Quand tu arrives dans ton action, tu mets en session l'attribut à ne pas évaluer. Ca doit faire un truc du style :

    Dans ton action :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $session = new Zend_Session_Namespace('CleanQuery');
    $session->badParam = 'Ok';
    Dans ton plugin :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $session = new Zend_Session_Namespace('CleanQuery');
    if (isset ($session->badParam)) {
         $badParam = $session->badParam;
         unset ($session->badParam);
    }
    Quelque chose comme ça ?

    Je n'ai pas testé, mais ça devrait à peu près fonctionner

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. piece jointe dans un formulaire envoyé par mail
    Par marie2006 dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2008, 16h39
  2. Formulaire à envoyer par e-mail
    Par neuneu1 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/11/2008, 09h26
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 06/06/2007, 10h09
  4. Recuperer variable envoyer par get
    Par stephane92400 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/03/2007, 13h43
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 13/03/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo