IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Copie d'un Répertoire


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Copie d'un Répertoire
    Bonjour,

    encore une fois, je fais appel à vos connaissances...

    voici mon problème :
    j'ai besoin de copier le contenu d'un répertoire dans un autre afin d'effectuer des modifications sur les fichiers copiés.

    j'utilise donc la fonction présentée ici (code de blondelle) :
    http://www.developpez.net/forums/d43...r/#post2602788

    ce qui me donne le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    //---------------------------------------------------------------------------
    void __fastcall TufmImages::save_finalCanClose(TObject *Sender, bool &CanClose)
    {
    	// copie complète du répertoire source dans le répertoire final
     
    	AnsiString tmpSource = ExtractFileDir(fichierSource);
    	AnsiString tmpFinal = ExtractFileDir(save_final->FileName);
     
    	tmpSource += "\0";
    	tmpFinal += "\0";
     
    //	ShowMessage(tmpSource);
    //	ShowMessage(tmpFinal);
     
    	CopyDir(tmpSource.c_str(), tmpFinal.c_str());
    }
    //---------------------------------------------------------------------------
    void TufmImages::CopyDir(char* SourceDir, char* DestDir)
    {
    //	SourceDir = "C:\\tmp\\test\0";
    //	DestDir = "C:\\tmp\\new\0";
     
    	SHFILEOPSTRUCT FileOpStr;
    	ZeroMemory(&FileOpStr, sizeof(FileOpStr));
    	FileOpStr.hwnd = NULL;
    	FileOpStr.wFunc = FO_COPY;
    	FileOpStr.pFrom = SourceDir;
    	FileOpStr.pTo = DestDir;
    	SHFileOperation(&FileOpStr);
    }
    //---------------------------------------------------------------------------
    mais j'ai l'erreur suivante :
    Cannot copy file: Cannot read from the source file or disk.
    avez - vous une idée d'où peut provenir cette erreur?? sachant que si je retire les // ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    //	SourceDir = "C:\\tmp\\test\0";
    //	DestDir = "C:\\tmp\\new\0";
    mon code fonctionne (mais ce n'est pas le but...)


    merci encore une fois pour votre aide
    à bientôt
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Je sais pas d'ou peut venir ton problème, mais as-tu vérifé si la valeur que prenait tmpSource et tmpFinal lors de l'éxécution de ton code était bonne?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    woahoo jamais vu de réponse aussi rapide merci...

    oui les valeurs "m'ont l'air" correctes

    ShowMessage(tmpSource); donne :
    "C:\tmp\test"

    ShowMessage(tmpFinal); donne :
    "C:\tmp\new
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Peut-être faut-il doubler les antislash dans tes ansiString avant d'appeler la fonction CopyDir.

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de nirgal76
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 905
    Points : 2 129
    Points
    2 129
    Par défaut
    Je ne vois pas bien l'interêt de tes 2 lignes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    tmpSource += "\0";
    tmpFinal += "\0";
    puisque le zéro terminal sera ajouté par c_str() au moment du passage des argument à la fonction

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    c'est ce à quoi j'avais pensé mais comme la valeur vient directement d'une fonction ExtractFileDir je pensais que c'était ok.

    de plus, si j'essaye de les doubler à l'aide de la fonction AnsiReplaceText

    ce qui me donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    AnsiReplaceText("C:\tmp\test\0", "\\", "\\\\");
    malheureusement là j'obtiens une chaîne bizarre :
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Citation Envoyé par nirgal76 Voir le message
    Je ne vois pas bien l'interêt de tes 2 lignes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    tmpSource += "\0";
    tmpFinal += "\0";
    puisque le zéro terminal sera ajouté par c_str() au moment du passage des argument à la fonction
    ah merci je ne le savais pas...

    j'essaye de les enlever et je te redis


    Citation Envoyé par edition du message par mangacker
    ça ne change rien que je laisse ou pas ces lignes...

    elles sont là (comme indiqué par blondelle je crois) pour indiquer qu'il faut copier le contenu du répertoire et pas le répertoire lui-meme

    si c'est pas pour ça, ça serait cool de m'expliquer ^^

    a+
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  8. #8
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mangacker Voir le message
    c'est ce à quoi j'avais pensé mais comme la valeur vient directement d'une fonction ExtractFileDir je pensais que c'était ok.
    C'est ok

    Citation Envoyé par Mangacker Voir le message
    de plus, si j'essaye de les doubler à l'aide de la fonction AnsiReplaceText

    ce qui me donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    AnsiReplaceText("C:\tmp\test\0", "\\", "\\\\");
    malheureusement là j'obtiens une chaîne bizarre :
    La par contre tu essaye un chaine brut que tu met toi directement dans ton code, du coup il faut doubler tes antislash, de plus comment veut tu trouver des double antislash dans une chaine en dur ou tu voit bien qu'il n'y en as pas
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mangacker Voir le message
    c'est ce à quoi j'avais pensé mais comme la valeur vient directement d'une fonction ExtractFileDir je pensais que c'était ok.

    de plus, si j'essaye de les doubler à l'aide de la fonction AnsiReplaceText

    ce qui me donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    AnsiReplaceText("C:\tmp\test\0", "\\", "\\\\");
    malheureusement là j'obtiens une chaîne bizarre :
    Alors là je comprends pas trop ce résultat....En plus j'ai rien sous la main pour tester

    Essaye de faire ta propre fonction pour ajouter l'antislash peut-être...ou attends quelqu'un de plus éxpérimenté que moi

  10. #10
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Citation Envoyé par Suffocation Voir le message
    Alors là je comprends pas trop ce résultat....En plus j'ai rien sous la main pour tester

    Essaye de faire ta propre fonction pour ajouter l'antislash peut-être...ou attends quelqu'un de plus éxpérimenté que moi
    Ce résultat est normal, ici dans le text "C:\tmp\test\0", les \ sont des caractère d'échappement ce caractère associé à un caractère t donne une tabulation (d'où le grand espace entre chaque groupe de lettre qui se suive), si tu l'avait associé à un caractère n tu aurais eu des retour à la lignes et pour avoir un carcatère \ d'affciher il faut doubler ce caractère d'échappement
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

  11. #11
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Citation Envoyé par pottiez Voir le message
    Ce résultat est normal, ici dans le text "C:\tmp\test\0", les \ sont des caractère d'échappement ce caractère associé à un caractère t donne une tabulation (d'où le grand espace entre chaque groupe de lettre qui se suive), si tu l'avait associé à un caractère n tu aurais eu des retour à la lignes et pour avoir un carcatère \ d'affciher il faut doubler ce caractère d'échappement
    oui c'est logique une fois bien expliqué

  12. #12
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Citation Envoyé par pottiez Voir le message
    Ce résultat est normal, ici dans le text "C:\tmp\test\0", les \ sont des caractère d'échappement ce caractère associé à un caractère t donne une tabulation (d'où le grand espace entre chaque groupe de lettre qui se suive), si tu l'avait associé à un caractère n tu aurais eu des retour à la lignes et pour avoir un carcatère \ d'affciher il faut doubler ce caractère d'échappement
    donc si je veux m'en sortir, il faut que je crée ma propre fonction pour doubler les '\' et mettre le résultat dans mes variables tmpSource et tmpFinal...
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  13. #13
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 401
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Hello,

    Le code fourni par Blondelle était correct car il utilisait un tableau de char dans lequel il rajoutait un '\0', en plus du '\0' de fin de chaîne (cf MSDN - SHFILEOPSTRUCT).
    Par contre, si tu joues avec des AnsiStrings, tu paumes tout ce qui peut dépasser de ton 0 terminal...

    Essaye ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    void __fastcall TufmImages::save_finalCanClose(TObject *Sender, bool &CanClose)
    {
    	// copie complète du répertoire source dans le répertoire final
     
    	AnsiString tmpSource = ExtractFileDir(fichierSource);
    	AnsiString tmpFinal = ExtractFileDir(save_final->FileName);
     
      // Un 0 pour terminer la chaine, et un autre pour terminer le buffer 
      char* tmpSourceChar = new char[tmpSource.Length() + 2];
      ZeroMemory(tmpSourceChar, tmpSource.Length() + 2);
      StrCopy(tmpSourceChar, tmpSource.c_str());
     
      char* tmpFinalChar = new char[tmpFinal.Length() + 2];
      ZeroMemory(tmpFinalChar, tmpFinal.Length() + 2);
      StrCopy(tmpFinalChar, tmpFinal.c_str());
     
    	//CopyDir(tmpSource.c_str(), tmpFinal.c_str());
    	CopyDir(tmpSourceChar, tmpFinalChar);
      delete []tmpSourceChar;
      delete []tmpFinalChar;
    }

  14. #14
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mangacker Voir le message
    donc si je veux m'en sortir, il faut que je crée ma propre fonction pour doubler les '\' et mettre le résultat dans mes variables tmpSource et tmpFinal...
    Si tu entre tes chemins de répertoire via l'interface graphique tu n'as pas besoin de le faire, le compilo le fait à ta place, part contre si tu met tes chemins en dur dans ton code, la c'est à toi de faire attention au doublement des antislash
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

  15. #15
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 401
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mangacker Voir le message
    donc si je veux m'en sortir, il faut que je crée ma propre fonction pour doubler les '\' et mettre le résultat dans mes variables tmpSource et tmpFinal...
    J'ai rien compris à cette histoire de '\'....

    Si tu dois dans ton code écrire le caractère '\', il faut que tu le doubles, et c'est tout:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    char* toto="ben\\oui";  // Un antislash
    char* tutu="ben\\\\oui"; // Double antislash
    La chaîne que tu reçois en retour de ExtractFileDir contient des antislash corrects, y'a pas à y toucher...

  16. #16
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 519
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    Pour la fonction de remplacement, il y a aussi cette fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    txttmp = StringReplace(txttmp, "\\", "\\\\", TReplaceFlags() << rfReplaceAll);

  17. #17
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Citation Envoyé par totoche76 Voir le message
    La chaîne que tu reçois en retour de ExtractFileDir contient des antislash corrects, y'a pas à y toucher...
    ok merci

    le prob c'est que quand je l'affiche il supprime 1 '/' sur 2 c'est pour ça que j'essayais de les doubler..


    merci à tous mon problème est maintenant Résolu


    à bientôt pour une nouvelle question.
    bye
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  18. #18
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Citation Envoyé par gandf Voir le message
    Pour la fonction de remplacement, il y a aussi cette fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    txttmp = StringReplace(txttmp, "\\", "\\\\", TReplaceFlags() << rfReplaceAll);
    merci je ne connaissais pas cette fonction je la testerai si j'ai un peu de temps


    sinon une dernière question :
    quand j'execute mon programme, je voudrai l'arborescence suivante

    dossier de base :
    c:\tmp\base\

    dossier de destination :
    c:\tmp\destination\

    mais en fait, il me rajoute un niveau dans mes répertoires :
    c:\tmp\destination\base

    savez - vous comment l'en empêcher?
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  19. #19
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 401
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Hello,

    Tu lui demandes de copier le répertoire '<..>\base', donc il recrée le répertoire 'base', normal dirais-je...

    Si tu veux uniquement copier les fichiers contenus dans tmpSource, travailles avec tmpSource + "\\*.*", ça devrais mieux aller

  20. #20
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Citation Envoyé par totoche76 Voir le message
    Si tu veux uniquement copier les fichiers contenus dans tmpSource, travailles avec tmpSource + "\\*.*", ça devrais mieux aller
    merci beaucoup ça marche du feu de dieu


    cette fois je crois que je vais bien pouvoir avancer dans mon projet..

    @+
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOS] Batchfile copie d'un répertoire récent
    Par Erakis dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 15h15
  2. Copie récursive de répertoire
    Par Furius dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 11/01/2006, 19h25
  3. Batch : copy d'un répertoire avec des espaces
    Par krfa1 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 12h47
  4. [VBScript] (débutant) Copie d'un répertoire réseau
    Par benoitB dans le forum VBScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/09/2005, 16h13
  5. Fonctions permettant la copie d'un répertoire
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2004, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo