IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Intégration dans HTML


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Intégration dans HTML
    Bonjour,

    J'ai essayé d'intégrer des codes PHP dans html mais ça ne joue pas.
    Est ce que quelqu'un peut me dire où se trouve le hic?
    Merci d'avance

    voilà les codes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <tr>
    <td >
    <p align="center"><font face="Verdana" size="1"><br>
    Vous allez touver bientôt le site Web de</font></p>
    <?php print $_SERVER['HTTP_HOST']; ?>
    <p align="center"><b><font face="Verdana" size="4"></font></b></p>
     
    <p align="center"><font face="Verdana" size="1">Ce site est en 
    construction.</font></p>
    </td>
    </tr>

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Comment as tu nommé ce fichier et ou est il exécuté ?

    ne pas oublier que le php est un langage exécuté coté serveur

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par Katachana Voir le message
    Comment as tu nommé ce fichier et ou est il exécuté ?

    ne pas oublier que le php est un langage exécuté coté serveur
    Merci premièrement pour la réponse;


    le fichier a une extension .html et il est sur le serveur donc on line.
    avec l'extension .php ça joue sauf que j'aimerais le mettre en html.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Euh a ma connaissance ce n'est pas possible.

    Après il y a peut être un paramétrage au niveau php (fichier php.ini ?) qui pourrait te permettre de spécifier que les fichiers .html soient interprétés comme des fichiers php ....

    Mais c'est un peu tordu si c'est possible.

    Pourquoi tu veux pas que l'extension soit *.php ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par Katachana Voir le message
    Euh a ma connaissance ce n'est pas possible.

    Après il y a peut être un paramétrage au niveau php (fichier php.ini ?) qui pourrait te permettre de spécifier que les fichiers .html soient interprétés comme des fichiers php ....

    Mais c'est un peu tordu si c'est possible.

    Pourquoi tu veux pas que l'extension soit *.php ?
    c'est pour un model, squelette et ça doit être en .html

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    salut, le php en .html ça passera jamais.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 30
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    C'est limite faux.

    Tu peux demander a ton apache de traiter aussi les fichiers avec une extension .html si tu en as envis (même si c'est pas tres propre en soit).

Discussions similaires

  1. [HTML] Intégration flash dans html et importations de fichier
    Par ispeace dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2007, 21h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 14h35
  3. [Debutant] Intégration vb.net dans html
    Par AthenA714 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2007, 14h27
  4. intégration XML dans HTML
    Par jem27 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 15h58
  5. Intégration éditeur html dans page asp
    Par Crazyblinkgirl dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo