IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[JEditorPane] HTMLEditorKit et javascript


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de trin86
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 171
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [JEditorPane] HTMLEditorKit et javascript
    Bonjour à tous

    J'affiche des pages html dans un editor pane avec HTMLEditorKit. Ca marche bien sauf pour les pages ou il ya une video flash. il me dit que je dois activer javascript et avoir la derniere version de flash video. Comment faire?

    Merci
    Cherchez le savoir jusqu'en Chine !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 160
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut,

    Pour activer Javascript sous Firefox:
    Outils -> Option -> Contenu -> Activer Javascript.

    Pour flash, il faut télécharger la dernière version ici

  3. #3
    Membre du Club Avatar de trin86
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 171
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Pourquoi le navigateur que j'utilise par défaut a une relation avec l'editor pane de l'application?

    Parceque quand j'affiche ces video flash dans firefox ya pas de problème et javascript y est activé.

    Merci
    Cherchez le savoir jusqu'en Chine !

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Le support de l'HTML dans le HTMLEditorKit est très limité. Il ne gère que le HTML 3.2 si mes souvenirs sont bons.

    Donc tu peux tout de suite oublier le Javascript ou le flash, ils ne sont pas du tout gérés.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de trin86
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 171
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Ok mais est ce qu'il y a une alternative à HTMLKitEDitor ou bien un logiciel comme camtasia qui ne riquiert pas javascript ou adobe flash

    Merci
    Cherchez le savoir jusqu'en Chine !

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux passer par l'api JDIC avec la classe : org.jdesktop.jdic.browser.WebBrowser

    Par contre c'est un composant lourd qui peux poser quelques problèmes de mise en pages, ou avec les menu pop up.

    Si tu veux plus d'infos: tutoriel

  7. #7
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Il existe bien des librairies avec un moteur HTML plus avancé que HTMLKitEditor mais je ne suis pas certain qu'elles puissent gérer le flash.

    Je ne connais pas camtasia. Qu'est ce que c'est censé apporter?
    Si tu veux seulement intégrer du flash dans une appli swing, tu peux peut être regarder du coté de https://jflash.dev.java.net/

Discussions similaires

  1. Utilser HTMLEditorKit avec JEditorPane
    Par Patrice Henrio dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/08/2009, 10h41
  2. [JEditorPane] Retour à la ligne avec le HTMLEditorKit
    Par Julien Bodin dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2009, 13h40
  3. JavaScript<---->ActionScript
    Par crazypiou dans le forum Flash
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/04/2009, 17h14
  4. appel xmlservice via fonction javascript
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 14h24
  5. JavaScript de vérification de formulaire
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2003, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo