IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

https et ldap


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 28
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut https et ldap
    Bonjour,

    J'ai réalisé un site pour une association d'une école et je dois gérer une vérification de compte par ldap en me connectant sur les serveurs de l'école.
    L'école m'a fourni le script php cependant ils ont demandé à ce que les vérifications soient faites en https car les mots de passe circulent librement sur le réseau.

    Mon problème c'est que je ne sais pas comment faire pour utiliser le https lors de l'identification. Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    Merci,
    Mickaël
    On ne naît pas programmeur, on le devient ...

    <°°==°°==°°>
    <°Dj_Techno°>
    <°°==°°==°°>

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    d'après ce qui est marqué sur la page http://fr.php.net/manual/fr/function.ldap-connect.php il suffit de mettre "ldaps" à la connexion au serveur LDAP
    GNAP !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 28
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    ok je te remercie je vais essayer ça !
    On ne naît pas programmeur, on le devient ...

    <°°==°°==°°>
    <°Dj_Techno°>
    <°°==°°==°°>

Discussions similaires

  1. Authentification LDAP: Etat HTTP 403 : accès interdit
    Par mimi_grebici dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2010, 18h44
  2. HTTPS LDAP port 386 transaction securisée ?
    Par nine dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2009, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo