IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Accès sécurisé à boutique avec à un produit personnalisé..une idée?


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 145
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Accès sécurisé à boutique avec à un produit personnalisé..une idée?
    Bonjour,

    je voudrais savoir s'il est possible de créer une boutique "cachée" avec accès sécurisé pour accéder à un produit personnalisé puis paiement en ligne classique.
    Il s'agit de donner à vendre des produits personnalisés (séjour touristiques autour du vin en l'occurence) que le vendeur définierait précisément avec le client par échange d'email...le vendeur enverrait une url au client avec accès sécurisé pour lui permettre d'acheter l'article précis crée pour lui (avec bon de commande, facture et paiement).
    Le but étant donc que cette "boutique" ne soit pas accessible au surfeur de base qui irait acheter l'article unique crée pour un client unique...

    c'est peut-être tout bête, je n'ai jamais fait de boutique en ligne et il existe peut-être des options pour ça avec Oscommerce par exemple....peut-être simplement mettre la boutique dans un répertoire htaccess..

    Bref je n'ai pas d'idées vraiment..

    Si vous en avez ce serait génial.
    Merci

    Anne

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 603
    Points : 700
    Points
    700
    Par défaut
    Bonjour Anne, la nouvelle version de Magento propose cette fonctionnalité http://www.magentocommerce.com/product/features


    J'ignore pour quel langage vous cherchez une solution, mais avec une bonne vieille méthode en PHP avec md5() et uniqid() il est tout à fait possible de générer des URL's uniques, n'hésitez pas à consulter le forum PHP ou de faire une recherche sur le sujet.
    coffee powered

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 145
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Merci pour la réponse Ksual!
    JE viens de voir que dans les boutiques en ligne php type peel (et sans doute aussi Oscommerce) je peux utiliser une méthode de facturation ponctuelle avec le pro format..je vais investiguer là-dessus

Discussions similaires

  1. Petit problème avec nowrap sur IE ? Une idée ?
    Par iperfranck dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2011, 13h17
  2. accès sécurisé personnalisé
    Par oclone dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 15h18
  3. Problème d'accès à un serveur avec une socket
    Par PNL dans le forum Java ME
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2008, 16h46
  4. [AJAX] Acces aux données avec ajax dans une fonction javascript
    Par Sidi-Bou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2008, 12h04
  5. Accès à un fichier avec une adresse absolue
    Par hmiezin dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2007, 23h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo