IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] menu déroulant html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [HTML] menu déroulant html
    Salut à tous, je cherche comment intégrer des sous menu à mes onglets, c'est à dire que lorsque le souris se positionne sur un onglet d'autre s'ouvre.

    voici mon code html :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <div class="categorieg">
      <form id="form_cat_2500991" name="form_cat_2500991">
        <select onchange="window.location=this.value;" size="1" name="select">
          <option selected="selected" value="#null">Sélectionnez</option>
          <option value="Vente au local du CE"</option>                    
          <option value="">Ordre du jour réunion</option>
          <option value="fichiers_site/a820ceco/contenu_pages/communique%20cfdt.pdf">Infos CFDT</option>
          <option value="http://...htm">Congé pour évènement familiaux</option>
          <option value="http://f...htm">option</option>
        </select>
      </form></div>

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'ai bien essayer le code <optgroup mais il ne me crée pas un nouvelle onglet

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Jérémie A.
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 270
    Points : 450
    Points
    450
    Par défaut
    Euh, là je ne vois pas du tout le rapport entre des onglets et un select HTML. Tu aurais un exemple de ce que tu veux faire ?

    (Note : ta ligne <option value="Vente au local du CE"</option> a un petit problème mais ca n'a rien à voir)

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jérémie A. Voir le message
    Euh, là je ne vois pas du tout le rapport entre des onglets et un select HTML. Tu aurais un exemple de ce que tu veux faire ?

    (Note : ta ligne <option value="Vente au local du CE"</option> a un petit problème mais ca n'a rien à voir)
    oui oui j'ai vu le petit problème mais c'est juste pour l'exemple.

    voila se que donne la liste html :



    vois-tu, je voudrais que si je laisse la souris sur l'onglet "info CFDT" un autre sous onglet s'ouvre à droite (voir même plusieurs suivant les infos que j'ai envie de mettre"

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 73
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    je pense que tu n'es pas sur la bonne piste.

    Ce n'est pas une liste déroulante qu'il te faut, mais un menu déroulant css ou javascript. Ca devrait correspondre à ton souhait.

    bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Menu déroulant
    Par morgiane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2007, 14h08
  2. [Smarty] Menu déroulant html
    Par melisse dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2007, 14h07
  3. [Html] Menu déroulant et dynamique page
    Par plume2lapin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 01h26
  4. Menu déroulant HTML avec lien pointant vers Disque dur
    Par Irwin dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2006, 09h59
  5. [CSS] [HTML] Menu déroulant sur X niveau
    Par SylvainB dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo