IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

[Glassfish V3 Prelude]cherche à intégrer des éléments dans la console


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 190
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [Glassfish V3 Prelude]cherche à intégrer des éléments dans la console
    Bonjour,
    Les obligations de notre projet nous oblige à installer et à configurer Glassfish V3 Prelude, or une fois l'instalation terminée, on est surpris par une chose la console d'administration n'a pas la même forme que pour la version Glassfish V2. D'autre part ce qui surprenant aussi, c'est que le fichier un Shell, ne fait que 28.8 -je suis sous Solaris 10, Sparc- alors que lorsque je téléchargeais les versions précédentes c'était entre 100 à 200 Mo -avec ce dernier bien sûr un Ide proposé-.
    Dans mon application Web, il me faut absolument Mail -qui se trouvait dans le menu de Configuration-, dans le menu de la console. En allant dans Update tools, puis available Adds-ons, j'ai installé tous les composants où plugins qui étaient proposés.
    J'ai bien entendu redémarré le server, mais je ne vois toujours pas "mail".
    Je me suis référé à la documentation officielle, en tapant la commande
    J'ai cette liste

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
     
     
    bash-3.00$ ./pkg list -a
    NAME (AUTHORITY)                              VERSION         STATE      UFIX
    felix (dev.glassfish.org)                     1.2.2-0         known      ----
    felix                                         1.2.2-0         installed  ----
    felix (dev.glassfish.org)                     1.0.4-0         known      u---
    glassfish-amx (dev.glassfish.org)             3.0-28.3        known      ----
    glassfish-amx                                 3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-api (dev.glassfish.org)             3.0-28.3        known      ----
    glassfish-api                                 3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-branding                            3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-branding-gui                        3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-branding-gui-l10n                   3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-common (dev.glassfish.org)          3.0-28.3        known      ----
    glassfish-common                              3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-corba-omgapi (dev.glassfish.org)    3.0.0-1         installed  ----
    glassfish-docs                                3.0.3-9         installed  ----
    glassfish-ejb (dev.glassfish.org)             3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-grizzly (dev.glassfish.org)         1.8.6.2-0       known      ----
    glassfish-grizzly                             1.8.6.2-0       installed  ----
    glassfish-gui (dev.glassfish.org)             3.0-28.3        known      ----
    glassfish-gui                                 3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-gui-l10n (dev.glassfish.org)        3.0-28.3        known      ----
    glassfish-gui-l10n                            3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-hk2 (dev.glassfish.org)             3.0-28.3        known      ----
    glassfish-hk2                                 3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-jca (dev.glassfish.org)             3.0-28.3        known      ----
    glassfish-jca                                 3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-jdbc (dev.glassfish.org)            3.0-28.3        known      ----
    glassfish-jdbc                                3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-jdbc-gui (dev.glassfish.org)        3.0-28.3        known      ----
    glassfish-jdbc-gui                            3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-jdbc-gui-l10n (dev.glassfish.org)   3.0-28.3        known      ----
    glassfish-jdbc-gui-l10n                       3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-jdbc-management (dev.glassfish.org) 3.0-28.3        known      ----
    glassfish-jdbc-management                     3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-jpa (dev.glassfish.org)             3.0-28.3        known      ----
    glassfish-jpa                                 3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-jsf (dev.glassfish.org)             2.0.0-9         known      ----
    glassfish-jsf (dev.glassfish.org)             2.0.0-8         known      u---
    glassfish-jsf (dev.glassfish.org)             2.0.0-7         known      u---
    glassfish-jsf (dev.glassfish.org)             2.0.0-5         known      u---
    glassfish-jsf (dev.glassfish.org)             1.2.12-1        known      u---
    glassfish-jsf (dev.glassfish.org)             1.2.11-1        known      u---
    glassfish-jsf                                 1.2.10-1        installed  u---
    glassfish-jta (dev.glassfish.org)             3.0-28.3        known      ----
    glassfish-jta                                 3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-jts (dev.glassfish.org)             3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-management (dev.glassfish.org)      3.0-28.3        known      ----
    glassfish-management                          3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-management-l10n (dev.glassfish.org) 3.0-28.3        known      ----
    glassfish-management-l10n                     3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-nucleus (dev.glassfish.org)         3.0-28.3        known      ----
    glassfish-nucleus                             3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-nucleus-l10n (dev.glassfish.org)    3.0-28.3        known      ----
    glassfish-nucleus-l10n                        3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-registration (dev.glassfish.org)    3.0-28.3        known      ----
    glassfish-registration                        3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-scripting (dev.glassfish.org)       3.0-28.3        known      ----
    glassfish-scripting                           3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-web (dev.glassfish.org)             3.0-28.3        known      ----
    glassfish-web                                 3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-web-gui (dev.glassfish.org)         3.0-28.3        known      ----
    glassfish-web-gui                             3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-web-gui-l10n (dev.glassfish.org)    3.0-28.3        known      ----
    glassfish-web-gui-l10n                        3.0-28.3        installed  ----
    glassfish-web-management (dev.glassfish.org)  3.0-28.3        known      ----
    glassfish-web-management                      3.0-28.3        installed  ----
    grails (contrib.glassfish.org)                1.0.4-1.0       installed  ----
    grails (contrib.glassfish.org)                1.0.3-1.4       known      u---
    grails (contrib.glassfish.org)                1.0.3-1.3       known      u---
    hibernate (contrib.glassfish.org)             3.4.0-0.0       installed  ----
    javadb (dev.glassfish.org)                    10.4.2.1-0      known      ----
    javadb (dev.glassfish.org)                    10.2.2.1-0      known      u---
    javadb                                        10.2.2.1-0      installed  u---
    jersey (dev.glassfish.org)                    1.0.1-1.0       known      ----
    jersey                                        1.0.1-1.0       installed  ----
    jersey (dev.glassfish.org)                    1.0-0.3         known      u---
    jersey                                        1.0-0.2         known      u---
    jmaki (contrib.glassfish.org)                 1.8.1-2.0       installed  ----
    jmaki (contrib.glassfish.org)                 1.8.0-1.0       known      u---
    jruby (dev.glassfish.org)                     1.2.0-1.1       installed  ----
    jruby (dev.glassfish.org)                     1.1.6-1.0       known      u---
    jruby (dev.glassfish.org)                     1.1.4-1.1       known      u---
    jruby-gems (contrib.glassfish.org)            2.1.2-1.0       installed  ----
    jruby-gems (contrib.glassfish.org)            2.1.1-1.2       known      u---
    metro (dev.glassfish.org)                     1.4-5010        known      ----
    metro                                         1.4-5010        installed  ----
    pkg (contrib.glassfish.org)                   1.0.7-15.1269   known      ----
    pkg (dev.glassfish.org)                       1.0.7-15.1269   known      ----
    pkg                                           1.0.7-15.1269   installed  ----
    pkg (contrib.glassfish.sun.com)               1.0.7-15.1224   known      u---
    pkg-extra-tools (contrib.glassfish.org)       0.1.0-15.1269   known      ----
    pkg-extra-tools (dev.glassfish.org)           0.1.0-15.1269   known      ----
    pkg-extra-tools                               0.1.0-15.1269   installed  ----
    pkg-extra-tools (contrib.glassfish.sun.com)   0.1.0-15.1224   known      u---
    pkg-java (contrib.glassfish.org)              1.0.7-15.1269   known      ----
    pkg-java (dev.glassfish.org)                  1.0.7-15.1269   known      ----
    pkg-java                                      1.0.7-15.1269   installed  ----
    pkg-java (contrib.glassfish.sun.com)          1.0.7-15.1224   known      u---
    python2.4-minimal (contrib.glassfish.org)     2.4.4.0-15.1269 known      ----
    python2.4-minimal (dev.glassfish.org)         2.4.4.0-15.1269 known      ----
    python2.4-minimal                             2.4.4.0-15.1269 installed  ----
    python2.4-minimal (contrib.glassfish.sun.com) 2.4.4.0-15.1224 known      u---
    updatetool (contrib.glassfish.org)            2.0.0-15.1269   known      ----
    updatetool (dev.glassfish.org)                2.0.0-15.1269   known      ----
    updatetool                                    2.0.0-15.1269   installed  ----
    updatetool (contrib.glassfish.sun.com)        2.0.0-15.1224   known      u---
    wxpython2.8-minimal (contrib.glassfish.org)   2.8.8-15.1269   known      ----
    wxpython2.8-minimal (dev.glassfish.org)       2.8.8-15.1269   known      ----
    wxpython2.8-minimal                           2.8.8-15.1269   installed  ----
    wxpython2.8-minimal (contrib.glassfish.sun.com) 2.8.8-15.1224   known      u---


    On ne voit pas non plus "Enterprise Application".
    Est il possible d'avoir les même carractéristiques dans le serveur d'application GlassFish V3 Prelude que ce qui éxistait dans la version précédente ?
    Sont ils payants ?

    Bien à vous.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    GlassFish v3 Prelude ne contient que la partie "web" de Java EE 5. Pas d'EJB, pas de JMS, pas d'enterprise applications. Pour JavaMail, il n'y a pas de limitation technique, simplement la configuration se fait à la main.

    La version complète de GlassFish v3 arrive en septembre. En attendant GlassFish v2.1 est la version à utiliser. D'autres différences détaillées ici.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 190
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci Alexis pour ces informations.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Supprimer des éléments dans une TreeView ?
    Par souch dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2005, 12h20
  2. [Free Pascal] Intégrer des valeurs dans un menu dynamique
    Par boullery dans le forum Free Pascal
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/03/2005, 17h04
  3. [swing] disposition des éléments dans un GridLayout
    Par al85 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2005, 17h36
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2005, 09h47
  5. LYCOS ET MYSQL - Intégrer des images dans une base!
    Par archeo dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2004, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo