IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[plugins] Probleme d'installation


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 107
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [plugins] Probleme d'installation
    Bonjour,

    Voila j'ai essayé d'installer 2 plugins eclipse:
    - un pour jonas
    - un pour utiliser des web services plus facilement (wsdl2java)

    J'ai éclipse 3.1.0 . Sur certains pc avec la meme version d'éclipse cela fonctionne facilement. Moi je n' arrive pas à utiliser ces plugins. Il ne s'installe pas.

    Poruquoi ? D'ou cela peut venir ??

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 159
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Est-ce que tes machines ont les memes versions de java, gef, emf ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de romdelf
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 91
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Salut
    Que veux tu dire par "ils ne s'installent pas". A quel niveau est ton probleme?

    As tu un probleme pour activer la vue des plugin? Apparaissent ils dans la liste des plugin d'Eclipse?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 107
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu...

    Les machines ont les meme version de java.
    Et par installer j'entends , par exemple après avoir téléchargé le plugins JOPE. (la version pour eclipse 3.1 ) , je dézippe dans le fichier plugins d'éclipse.

    Normalement après si je lance éclipse je dois voir des modifications dues aux plugins, mais rien ne change. Si je vais dans Windows > Préférence je ne vois pas apparaitre non plus le pligins "jonas".

    Je ne comprends pas trop

  5. #5
    Membre du Club Avatar de romdelf
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 91
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Il faut peut etre que tu actives ton plugin...
    Il est peut etre correctement installé mais tu dois activer les boutons permettant de demarrer ou stopper Jonas.

    Va dans : Windows -> Customize Perspective...
    Dans l'onglet Command, tu devrais voir "Default Server". Moi c'est ceci que je dois cocher pour faire apparaitre les boutons d'action sur mon serveur.
    Le nom sera peut etre different pour Jonas mais je pense que c'est qq chose comme ca!

Discussions similaires

  1. [TinyMCE] Probleme d'installation plugin ibrowser
    Par danièle100 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2011, 11h01
  2. probleme d'installation plugin easy strut sous eclipse ?
    Par ouadie99 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2007, 21h15
  3. [Plugin][Lomboz] Problemes d'installation du plugin LOMBOZ
    Par The_freeman dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2006, 00h48
  4. Eclipse + Tomcat: probleme d'install du plugin sysdeo
    Par cladsam dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2006, 15h28
  5. [Plugin][Lomboz]probleme d'installation de lomboz
    Par tic42 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2005, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo