IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Télécharger plusieurs images en même temps


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 71
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [Upload] Télécharger plusieurs images en même temps
    Bonjour,

    Je souhaiterais mettre en place un système qui téléchergerait plusieurs images en même temps.
    J'aimerais avoir :
    - Un seul champs d'image pour sélectionner les images 1 par 1
    - Pouvoir garder leur adresse en mémoire
    - Les télécharger toutes en même temps lorsque les choix seront faits.

    Y'a t-il un moyen de faire cela?

    Merci par avance pour votre aide ...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a KoolPHP qui a un composant comme tu le souhaites : KoolUploader
    (de supers composants)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 71
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Le module est intéressant, mais je pensais intégrer le téléchargement des images à la validation d'un formulaire.

    Il y a un système de ce type sur eBay qui permet de sélectionner toutes les images que l'on veut, puis de les télécharger à la validation.

    Peut-on donc donner une valeur mise en mémoire à $_FILES ?

    Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    il faudrait que tu implémentes un contrôle javascript, qui lorsque l'internaute a choisi un fichier tu crées un nouveau <input type="files" value="fichier[]" />.

    Mais bon cette technique ne répond pas exactement à tes besoins. Elle peut être une alternative.

    Hb

Discussions similaires

  1. Upload de plusieurs images en même temps
    Par cedrus dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2014, 12h13
  2. Uploadé plusieurs fichiers en même temps .
    Par DezMax dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2013, 17h40
  3. télécharger plusieurs images en même temps
    Par batama dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 15h24
  4. lecture de plusieurs port en même temps
    Par manaboko dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 15h26
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 17/04/2004, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo