IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Compiler en debug avec une librairie en release


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Philippe320
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 179
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Compiler en debug avec une librairie en release
    Bonsoir,

    tout est dans le titre mais je vais détailler quand même un peu ...
    mon projet utilise une librairie graphique PGL à compiler soi même (donc en obtenant PGLd.dll en debug ou PGL.dll en release au choix)
    le problème est que PGL utilise GDI+ (la version améliorée du GDI de Windows), sous forme du fichier gdiplus.lib.

    Or en voulant compiler PGL en debug, le linker me dit :

    • Linking...
      Creating library ../lib/PGLd.lib and object ../lib/PGLd.exp
      gdiplus.lib(imagingguds.obj) : fatal error LNK1103: debugging information corrupt; recompile module
      Error executing link.exe.

      PGLd.dll - 1 error(s), 0 warning(s)


    comment faire pour que le linker laisse tomber les "debugging information" (corompue ou plus certainement absente) de gdiplus.lib ?
    (car finalement c'est mon application que je veux débugger, pas PGL, encore moins GDI+)


    J'espère avoir été suffisament clair
    Merci d'avance de votre aide
    Philippe
    Philippe

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 750
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu utilises quelle version de VC++ ? J'aurais tendance à penser que ta version est trop ancienne par rapport au lib que tu as récupéré.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Philippe320
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 179
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    j'utilise la 6.0 Introductory (celle du bouquin
    http://images-eu.amazon.com/images/P...8.LZZZZZZZ.jpg

    Merci de ton aide
    Philippe
    Philippe

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 750
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Je crois que la version du .lib a évolué depuis. Utilise VC++ 8 Express, qui est bien meilleur (un peu difficile à installer, mais ça vaut le coup).

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Philippe320
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 179
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Merci pour l'info
    c'est toujours la même interface graphique et tout et tout ?
    Car je commence à être bien rodé avec VC++ 6, ça m'embêterait de recommencer à zéro.

    Pourquoi difficile à installer ?

    Philippe
    Philippe

Discussions similaires

  1. Compilation avec une librairie.
    Par katcha95 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2009, 16h37
  2. Compilation "javac" avec une librairie .jar
    Par visiwi dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2008, 18h12
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2008, 19h31
  4. Compilation en debug avec des lib en release
    Par Aradesh dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2007, 10h47
  5. [RCP] pb d'export du produit avec une librairie
    Par nuandafr dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo