IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Faire un crawler


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Faire un crawler
    Bonjour,

    Pour tester un site dans des conditions proche de la production, j'aimerais utiliser JMeter pour parcourir un site comme le ferait un internaute.

    Par exemple, je lui donne la page de départ et il analyse les href de la page pour tester les liens suivant et ainsi de suite.

    Ce type de controler existe-t--il ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Possible avec l'élément HTML link parser
    Tu peux 'transformer' JMeter en pseudo aspirateur de site avec le composant HTML Link parser

    Cf ce billet
    http://blog.milamberspace.net/index....ml-link-parser

    A+
    Milamber

Discussions similaires

  1. Comment faire un crawler/bot
    Par bobymaw dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2013, 07h27
  2. [CSV] Faire un crawler
    Par jroy dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/03/2006, 10h48
  3. faire un selection dans une image aves les APIs
    Par merahyazid dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2002, 10h44
  4. Comment faire pour créer un bitmap
    Par GliGli dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo