IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

csc.exe not found avec CSharpCodeProvider


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 89
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut csc.exe not found avec CSharpCodeProvider
    Bonjour,

    Je veux compiler à la volée un ensemble de fichiers cs.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    CSharpCodeProvider csc = new CSharpCodeProvider(new Dictionary<String, String>() {{"CompilerVersion", "v3.5"}});
     
    CompilerParameters cp = new CompilerParameters(new [] {"mscorlib.dll", "System.Core.dll"}, null, true);
     
    CompilerResults cpre = csc.CompileAssemblyFromFile(cp, path);
    Sur une machine où VS2008 est installé, pas de souci.

    Par contre, ce soft doit fonctionner sur une machine où VS2008 n'est pas installé et là, j'ai l'exception suivante :

    csc.exe cannot be found

    Nota : je travaille en Framework 3.5.

    Merci pour votre aide.

    Pascal

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Question au hasard, tu es sur que c'est bien le fw 3.5 qui est installé sur la machine où ça marche pas ?

Discussions similaires

  1. class not found avec class.forName
    Par gentil dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2010, 15h02
  2. class not found avec wlappc
    Par j0hnmerrick dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2008, 12h09
  3. [etch] Pb "404 not found" avec Debmirror
    Par byloute dans le forum Debian
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2007, 10h56
  4. [ORACLE 8.1.7] Message 2100 not found avec SQL LOADER
    Par ApprentiOracle dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 20h03
  5. Command not found avec csh
    Par mavina dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo