IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

accéder à un objet d'une frame


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 247
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut accéder à un objet d'une frame
    Bonjour,

    J'ai une page avec une iframe.
    Dans cette iframe j'ai un select box.
    J'aimerais accéder aux valeurs de cette select box à partir de la page qui appelle l'iframe.
    Est-ce possible ? Si oui comment faire ?

    J'ai essayé ceci sans succés :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    self.MAFRAME.getElementById('monselect').options[i]
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    essayes un truc comme ca pour voir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('idiframe').getElementById('monselect').options[i]
    sinon donnes nous le message d erreur javascript et dit nous dans quel navigateur tu as testé.

    Ca ne pourra certainement marcher que si les deux pages appartiennent au meme domaine.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 247
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    J'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    self.parent.MAFRAME.getElementById('monselect').options[i]
    Et il me semble que cela marche.
    Mais j'ai un autre pb :
    J'ai créé un tableau en javascript dans MAFRAME et je souhaite l'utiliser dans la page qui contient MAFRAME. Est-il possible de faire ceci ?

    Merci

Discussions similaires

  1. Accéder à un objet depuis une fenêtre modale
    Par Kephuro dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2008, 14h01
  2. Accèder les objets d'une form à partir d'une classe
    Par xyron_x dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 14h49
  3. Accéder à des objets d'une Form à partir d'une classe
    Par kinouseb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 18h07
  4. Accéder à un objet sur une autre page
    Par AgLS01 dans le forum C++/CLI
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/12/2006, 09h04
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2006, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo