IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

probleme de mapping avec l'attribut "type"


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut probleme de mapping avec l'attribut "type"
    Bonjour à tous et merci d'avance a ceux qui essayerons de m'aider.

    Voila j'expose ma situation :

    Tout d'abords je débute avec hibernate.
    j'ai créé un fichier de mapping. Dans celui-ci j'y avais inséré des classes toutes simple et cela fonctionnait. Toutefois maintenant que je dois utiliser des clés étrangères j'ai un problème.

    voici mon fichier xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
      <class name="hibernate.DemandeCreation" table="demandecreation">
        <id name="idCreation" type="integer">    
            <column name="IdCreation" not-null="true" sql-type="NUMBER(5)"/>
            <generator class="native"/>
        </id>
        <property name="numRCR" type="integer">
          <column name="NumRCR" not-null="true" sql-type="NUMBER(10)"/>
        </property>
        <property name="nbNotice" type="integer">
          <column name="NbNotice" not-null="true" sql-type="NUMBER(5)"/>
        </property>
        <many-to-one name="idType" type="integer">
          <column name="IdType" not-null="true" sql-type="NUMBER(2)"/>
        </many-to-one>
        <many-to-one name="idDemande" type="integer" class="hibernate.Demande">
          <column name="IdDemande" not-null="true" sql-type="NUMBER(5)"/>
        </many-to-one>
      </class>
    il y a d'autre chose mais je n'ai mis que la partie qui nous intéresse.

    Mon problème étant qu'il me met cette erreur a l'exécution :

    Attribute "type" must be declared for element type "many-to-one". [43]
    Attribute "type" must be declared for element type "many-to-one". [46]


    alors que pourtant il me semble que l'attribut type est bien présent.

    D'où cela peut t'il provenir quelqu'un a une idée?

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Il y a surtout l'attribut class à spécifier, mais le type, je ne pense pas.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut merci
    Merci de m'avoir répondu.

    j'ai enlevé type et sa fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de mapping avec Hibernate
    Par kodo dans le forum Hibernate
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/07/2006, 09h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 14h45
  3. probleme avec les attributs de type ID
    Par ben83 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2006, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo