IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

mysqldump fichier vide


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 382
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut mysqldump fichier vide
    Bonjour à tous,

    Voici ma version de mysqldump:
    mysqldump Ver 10.11 Distrib 5.0.44, for pc-linux-gnu (i686)
    Lorsque j'essai d'exporter le contenu de ma base j'ai un fichier vide.

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system('mysqldump --host=localhost --user=peofofo --password=**** peofofo liste > essai.sql');
    Je ne comprend pas ce qui peut poser comme problème.
    Je suis sur des mes identifiants.
    Comment vérifier ou tester ces erreurs?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    voici une commande qui fonctionne pour moi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mysqldump -u 'user' -h 'host' --opt 'database' --tables vls_produit vls_version vls_poste vls_licence vls_societe > logs_script.log
    le fichier en sortie fait 11000 octets

Discussions similaires

  1. mysqldump - fichier vide
    Par jpwitz dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2013, 15h19
  2. PHP mysqldump donne un fichier vide!
    Par Oussama_Gabes dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/04/2011, 13h49
  3. [Système] mysqldump génère un fichier vide
    Par Tchupacabra dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2008, 17h07
  4. Fichier vide mysqldump
    Par richton95 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2006, 15h30
  5. Mysqldump donnant un fichier vide
    Par simoryl dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo