IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Site fait avec SQL Server 2008 et devant fonctionner sous 2005


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 265
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut Site fait avec SQL Server 2008 et devant fonctionner sous 2005
    Bonjour,
    J'ai un problème avec un site développé avec SQL Server 2008 que je dois présenter pour la fac : la version sur ces PC est 2005, du coup j'ai le message d'erreur suivant :
    The database 'C:\STUDENT TEMPORARY FOLDER\WAP\APP_DATA\ASPNETDB.MDF' cannot be opened because it is version 655. This server supports version 612 and earlier. A downgrade path is not supported.
    Could not open new database 'C:\STUDENT TEMPORARY FOLDER\WAP\APP_DATA\ASPNETDB.MDF'. CREATE DATABASE is aborted.
    An attempt to attach an auto-named database for file C:\Student Temporary Folder\WAP\App_Data\ASPNETDB.MDF failed. A database with the same name exists, or specified file cannot be opened, or it is located on UNC share.
    Existe-t-il un mode de compatibilité ou quelque chose du genre que je pourrais utiliser afin de rectifier ça ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Où est le rapport avec l'ASP.NET C#? Je peux déplacer vers le forum SGDB.

    Sinon, tu peux essayer de migrer la base de SQL Server 2008 vers 2005 en utilisant les fonctions d'import ou en récupérant les scripts SQL de création.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. Mise à niveau de Sql server 2005 avec Sql Server 2008
    Par supdate1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2010, 10h42
  2. [AC-2007] projet adp avec sql server 2008
    Par da_latifa dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2009, 19h57
  3. problème connexion avec sql server 2008
    Par Satanas_et_diabolo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2009, 11h09
  4. BI avec SQL Server 2008
    Par vinczente dans le forum Microsoft BI
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2009, 11h10
  5. SQL Server Management Studio Express avec SQL Server 2008
    Par cfeltz dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2009, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo