IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Balise <BR /> non interprétée


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre averti Avatar de The_Big_Lebowski
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 225
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut Balise <BR /> non interprétée
    Bonjour
    comment puis interpreter les balises <BR /> et &nbsp; dans un fichier XML via XSLT
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <?xml version="1.0"?>
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="base.xsl"?>
    <document id="1">
       <unTexte>
    ceci est un texte avec des sauts de lignes<BR />&nbsp;&nbsp;&nbsp;- un texte<BR />&nbsp;&nbsp;&nbsp;- un texte<BR />
       </unTexte>
    </document>
    de facon a retrouver
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ceci est un texte avec des sauts de lignes
       - un texte
       - un texte
    en sortie
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de amadoulamine1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 260
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Attention &nbsp; n'est pas une instruction valide sous xml je te conseille de trouver l'expession qui te permet de faire la tabulation en cherchant bien tu peux trouver
    pour le reste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <xsl:template match="/">
    <html>
    	<head>
    		<title></title>
    	</head>
    	<body>
    		<xsl:apply-templates/>
    	</body>
    </html>
    </xsl:template>
    <xsl:template match="unTexte">
    	  <xsl:copy-of select="text()|node()"/>
    </xsl:template>
    Ne testez jamais une erreur que vous ne savez pas gérer.
    de ne pas oublier

  3. #3
    Membre averti Avatar de The_Big_Lebowski
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 225
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Merci de t'interesser a mon probleme.
    malheureusement, le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <xsl:template match="unTexte">
    	  <xsl:copy-of select="text()|node()"/>
    </xsl:template>
    ne fonctionne pas correctement.
    En effet, les &nbsp; generent une erreur mais passons
    si je retire les &nbsp; de mon texte, le texte affiché se coupe juste avant la balise <BR />
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ceci est un texte avec des sauts de lignes
    et le reste du texte n'apparait pas

  4. #4
    Membre actif Avatar de amadoulamine1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 260
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Puex tu me mettre ce quil te genere car chez moi jai ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <html>
     <head>
      meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
      <title></title>
     </head>
     <body>
      ceci est un texte avec des sauts de lignes<BR>- un texte<BR>   - un texte<BR>
     </body>
    </html>
    Ne testez jamais une erreur que vous ne savez pas gérer.
    de ne pas oublier

Discussions similaires

  1. Balises facelets <ui> non interprétées.
    Par mazizou dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2014, 23h59
  2. Balises HTML non interprétées dans le mail php
    Par nordine14 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2011, 13h26
  3. [MySQL] Balises HTML non interprétées par MySQL
    Par antow42 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2009, 10h40
  4. page xml, et balises non interprétés par flash
    Par arnaudrou dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/08/2006, 08h37
  5. balises non interprétées sous IE mais bien sous FF
    Par trotters213 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2006, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo