IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Architecture Discussion :

Architecture intranet


Sujet :

Architecture

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Architecture intranet
    salut tout le monde,
    j'ai trop besoin de votre aide je voudrai savoir quel architecture compatible et que je devrai l'adopter dans la réalisation de mon projet qui consiste à développer et réaliser un intranet applicatif d'une entreprise avec toute les fonctionnalités ( langage de développement est j2EE SGBD est sql server).
    j'attends votre réponse s.v.p.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    Ta demande est bien trop vague pour que nous puissions y répondre.. Quels sont le contexte, les contraintes, les attentes, etc.?
    Hervé Delannoy, Ingénieur études&développement.

    Je n'accepte pas les demandes de mise en relation MSN/yahoo sans motif.
    ------------------------------------------------------------------------
    Si , ni , ne peuvent vous aider, mais nous oui, pensez à un pti et au !
    Merci de vous relire
    ____________________________________________________________________________________
    Recherche joueurs de "Magic" sur Lille et environs.
    Donner plutôt que jeter.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut architecture intranet
    le projet consiste à réaliser un intranet dans le but de rendre la comminication entre les collaborateurs en ligne.c 'est un intranet donc le premier cible est le collaborateur qui vas travailler en mission chez le client.
    notre intranet doit contenir un espace mission ,espace documentation, espace administratif(avec des formulaires en lignes) ,espace actualité espace contact...
    je voudrai savoir quel architecture je doit l'adopter(MVC,ou bien 4 tiers).

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    Il existe des solutions "toutes faites" pour ce genre de choses, on n'est pas obligé de réinventer la roue chaque fois je pense notamment à Sharepoint.
    Hervé Delannoy, Ingénieur études&développement.

    Je n'accepte pas les demandes de mise en relation MSN/yahoo sans motif.
    ------------------------------------------------------------------------
    Si , ni , ne peuvent vous aider, mais nous oui, pensez à un pti et au !
    Merci de vous relire
    ____________________________________________________________________________________
    Recherche joueurs de "Magic" sur Lille et environs.
    Donner plutôt que jeter.

Discussions similaires

  1. Architecturer un intranet
    Par Vincent Dieudonné dans le forum SharePoint
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2007, 09h35
  2. [Architecture] appli en intranet avec client riche
    Par nma dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/01/2006, 15h16
  3. [Architecture] Interface entre C++ & Java
    Par yanis97 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2004, 15h46
  4. architecture distribuée débutant
    Par jmt2 dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2003, 12h52
  5. architecture
    Par pons dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2002, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo