IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Affichage different entre 2 versions de IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 220
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Affichage different entre 2 versions de IE
    Bonjour,

    Voila mon soucis, j'ai un bouton hors d'un tableau dans le code, et a l'affichage, dans IE 7 (et dans firefox), il est bien a l'extérieur de ce tableau, mais dans IE 6, il est a l'intérieur du tableau Oo
    je sais que IE fait un peu ce qu'il veut, mais de la a mettre un input dans un table, alors que dans le code il est loin des balises table, c'est chagrinant !


    auriez vous une idée du pourquoi du comment ?

    merci

    edit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <form action='' method='post' name='formMaj'>
    <input id="0" name="txt_identifiant" type="hidden" value="blabla" />
     
    <table align="left" width="700" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
    	<tr>
    		<td>&nbsp;</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>&nbsp;</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>
    			<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
    				<tr>
    					<td class="tabbordless"><a onclick="affCache('div3');">Afficher Arbitrage</a><br /></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>&nbsp;</td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td align="center">
    					<div id="div3">
    						blabla
    					</div>
    					</td>
    				</tr>
    			</table>
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    </form>
    <input id="bouton" onclick="valideFormulaire('formMaj');" value="Enregistrer" name="btn_maj" type="button" class="button" disabled>

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    Les "<table ..." font bugger ton code.
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 220
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    euh non, il y a quelque chose a la place des <table..., j'ai juste voulu allégé le code histoire que ce soit plus clair

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Donnes le code en entier stp, généré (sans php).
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Montre un peu ton CSS, peut-être n'est-ce qu'un problème de placement dû à des marges/padding/etc. ?

    Autre chose : le code que tu nous montres : est-ce ton code PHP avec des modifications à la main pour ne faire apparaitre que ce qui est utile ? ou est-ce réellement le code généré que tu as récupéré dans le navigateur qui affiche ta page ?

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 220
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    voila le code généré (affichage-> source)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    <title>apli</title>
    <link href="user.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <script src="js/functions.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/ajax.js" type="text/javascript"></script>
    <body>
    <table height="500" width="970" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" align="center">
    <tr>
        <td height="70" colspan="3">
     
    	<table align="center" width="90%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    	  <tr>
    		<td width="50%" align="left"><img src="img/user_small.png" alt="Logo"></td>
    		<td width="50%" align="left"><img src="img/evolsi_user_small.png" alt="apli logo"></td>
    	  </tr>
    	</table>
     
    	</td>
      </tr>
     
     
      <tr>
        <td height="370" width="150" valign="top" align="center"><br />
    <br />
    <br />
    <br />
    <br />
    <table class="tabbordless" width="91%" height="1%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" align="center">
      <tr>
        <td align="left" id="accueil" onMouseOut="javascript:this.className='';" onMouseOver="javascript:this.className='fondBleu';"><a href="index.php?action=accueil" class="lien_menu"> Accueil</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="left" id="nouveau" onMouseOut="javascript:this.className='';" onMouseOver="javascript:this.className='fondBleu';"><a href="index.php?action=nouveau" class="lien_menu"> Cr&eacute;er </a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="left" id="rechercher" onMouseOut="javascript:this.className='';" onMouseOver="javascript:this.className='fondBleu';"><a href="index.php?action=rechercher" class="lien_menu"> Voir</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="left" id="backoffice" onMouseOut="javascript:this.className='';" onMouseOver="javascript:this.className='fondBleu';"><a href="index.php?action=backoffice" class="lien_menu"> Recherche/Export</a></td>
      </tr>
      </table>
    <br />
    </td>
        <td width="820" height="370" valign="top"><span class="overflowed"><span id="alerte" align="left" style="color:#FF0000">&nbsp;</span>
    <p align='left' class='piste'><img src='img/puce_user.png' /> Visualisation de demande d'evolution</p>
     
    <form action='' method='post' name='formMaj'>
    				<input id="0" name="txt_identifiant" type="hidden" value="SIM-GFR-258" />
    				<table align="left" width="700" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
    					<tr>
    						<td>
    						1
    						</td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td>
    						2
    						</td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td>
    							<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
    							<tr>
    							<td class="tabbordless"><a onclick="affCache('div3');">Afficher Arbitrage</a><br /></td>
    							</tr>
    							<tr>
    							<td>&nbsp;</td>
    							</tr>
    							<div id="div3">
    							<tr>
    							<td align="center">
     
    							<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
    							<tr>
    							<td><br />Information DSI
    							<table class="tabbordless" width="87%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
    							<tr>
    							<td>Statut de la fiche : </td>
    							<td><select name="list_statut" id="50" disabled>
    							<option value="En cours">En cours</option>
    							<option value="A instruire PNP">A instruire PNP</option>
    							<option value="Clôturée">Cl&ocirc;tur&eacute;e</option>
    							</select></td>
    							</tr>
    							</table>
    							</td>
    							</tr>
    							</table>
    							<input id="51" name="txt_date_creation" type="hidden" value="2009-04-01" />
     
    							</td>
    							</tr>
    							</div>
    							</table>
    						</td>
    					</tr>
    				</table>
    				</form>
    				<input id="bouton" onclick="valideFormulaire('formMaj');" value="Enregistrer" name="btn_maj" type="button" class="button" disabled></span></td>
        <!--<td height="380" width="100" valign="top">>>></td>-->
      </tr>
    </table>
    </body>
    avec ce code j'ai le bouton hors de mon tableau dans IE7 et firefox, mais je l'ai dans le tableau dans IE6


    edit : lorsque je vire la balise div3 et son contenu, l'affichage fonctionne...

    edit 2 : j'ai isolé le probleme, il s'emblerais que IE6 n'aime pas mon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <option value="Clôturée">Cl&ocirc;tur&eacute;e</option>
    il est aparament contre les lettres accentuées dans le value.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Hepepep !!! Travail avec des DIV s'il te plait, ça fonctionnera mieux !
    On n'englobe jamais une TABLE avec un FORM !!!

  8. #8
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Citation Envoyé par riversatile Voir le message
    On n'englobe jamais une TABLE avec un FORM !!!
    Pourquoi ça ?
    Développeuse
    Merci d'expliquer aux autres la solution si vous la trouvez, par respect pour ceux qui prennent le temps de tenter de vous aider !

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Parce que ca t'a obligé a ecrire ce post !

    Autre chose :
    </form>
    <input id="bouton" ...
    !?! Le bouton est a l'exterieur du formulaire !?! Y'a comme un défaut !

    Essaye un truc du genre (si tu veux absolument garder ton tableau) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <form ....
    <div>
    <table>
    <tr>
    ....
     
    </tr>
    </table>
    <input id="bouton" ...
    </div>
    </form>
    * (sans garantie !)

  10. #10
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Parce que ca t'a obligé a ecrire ce post !
    Ce n'est pas moi qui suis à l'origine du topic
    Développeuse
    Merci d'expliquer aux autres la solution si vous la trouvez, par respect pour ceux qui prennent le temps de tenter de vous aider !

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Poulpynette Voir le message
    Ce n'est pas moi qui suis à l'origine du topic
    Désolé Poulpynette ! J'ai pris le train en marche !

Discussions similaires

  1. [WD14E] Difference entre la version express et commerciale
    Par largowinch dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2009, 13h32
  2. Spring : Difference entre les versions 1.2 et 2.5
    Par dialloma dans le forum Spring Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 13h37
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2009, 20h59
  4. cadres, affichage différent entre IE et FIREFOX
    Par arzatoth dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2006, 12h38
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2006, 00h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo