IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

OnBlur Déclenchement uniquement sur modification


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut OnBlur Déclenchement uniquement sur modification
    Bonjour,

    Actuellement le OnBlur se déclenche des que je perd le focus de mon champ même si je ne fait pas de modification de la valeur de ce champ.
    Or je voudrais qu'il se lance uniquement lors de la modification de la valeur de ce champ sur la perte du focus.

    Quelqu'un aurait il une idée ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    as tu testé le onchange ?

    sinon sur le onchange tu dois pouvoir setter un flag que tu test sur le onblur.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2012, 21h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 19h15
  3. Sélection d'un enregistrement de la table sur modif TDBEdit
    Par lawale125 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2004, 17h54
  4. Comment installer le kernel 2.4.25-2 uniquement sur Mdk 10.0 ?
    Par Thrystan dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2004, 11h32
  5. Déclenchement Programme sur Virtual Key
    Par Tom-G dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2003, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo