IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Passage de C++Builder5 à CodeGear 2009


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut Passage de C++Builder5 à CodeGear 2009
    Bonjour,

    Comme dit dans le titre, j'ai passé un projet de C++builder 5.0 à CodeGear 2009.

    Tout se passe presque bien... Mais il me reste un gros problème : si le dfm de ma ficher principale est bien dans le projet, il m'est impossible de l'ouvrir dans l'éditeur de fiches comme les autres fenêtres du projet...

    Les fichiers dfm, cpp et h sont bien liés entre-eux dans l'arborescence des fichiers, mais rien n'y fait...

    Suis-je le seul confronté à ce problème ? Aurais-je raté quelque chose ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Je fait revivre ce vieux thread, j'ai résolu le problème (depuis longtemps, hein, mais j'avais oublié ce post)

    Dans Codegear 2009, pour que l'éditeur de fichier fonctionne, il faut que la garde du fichier header (.h) soit basée sur le nom du fichier.

    Par exemple, si votre classe est définie dans le fichier totoForm.h, il faut que la garde soit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #ifndef TotoFormH
    #define TotoFormH
     
    #endif
    Mon problème venait de mon habitude à mettre beaucoup les main dans le cambouis de mes fichiers, notamment, mes gardes ressemblent à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #ifndef H_20100603_TOTOFORM
    #define H_20100603_TOTOFORM
     
    #endif
    Plus d'info là :
    https://forums.embarcadero.com/threa...ssageID=183744

Discussions similaires

  1. tcomport pour codegear rad studio 2009
    Par nicao dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/03/2012, 11h07
  2. Comment Installer Tcomport sur CodeGear C++Builder 2009
    Par nicao dans le forum Contribuez
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/03/2012, 11h26
  3. [CodeGear Delphi 2009] Quel moteur?
    Par yupyupxav dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2010, 17h04
  4. Passage de paramètre à une IBquery Delphi 2009
    Par Bendir dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2009, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo