IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Compter le nombre d'entrées dans une BDD avec condition


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Compter le nombre d'entrées dans une BDD avec condition
    Bonjour à tous,

    Dans le cadre du développement d'un système de news, je recherche le moyen de compter le nombre de commentaires postés par new.
    Les commentaires sont stockés dans une base de données Access 2007, et possèdent un champ qui contient l'ID de la news concernée.

    Il paraît donc logique que je compte le nombre de commentaires où ID=x.
    J'affiche mes données dans un contrôle Listview et je code en C#.

    Quelqu'un aurait-il une idée?

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 256
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT COUNT(*) FROM table_commentaires WHERE id=x
    Ou alors j'ai rien compris
    Il y a toujours au moins deux solutions à un problème.

    http://software-design-development.blogspot.com/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je dois le mettre dans la datasource, ce code?
    Parce que je fais déjà un select pour aller chercher le titre et le contenu des news, qui se trouve dans une autre table.
    C'est possible de faire deux selects en un?
    Sinon ça a l'air d'être ça...

Discussions similaires

  1. Compter le nombre d'entrées dans une table
    Par gégé140488 dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2010, 16h22
  2. [MySQL] Compter le nombre d'entrées dans une colonne
    Par gastoncs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2009, 22h09
  3. Compter le nombre de colonne dans une table
    Par Coin dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 16h03
  4. Compter le nombre de caractere dans une chaine
    Par jmjmjm dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/11/2006, 11h37
  5. [Conception] rechercher une entrée dans une BDD
    Par papadam dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2006, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo