IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Variable FLASH vers PHP grace a GET


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 826
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Variable FLASH vers PHP grace a GET
    Bonjour,

    Je souhaiterai pouvoir transporter mes variable vers php.

    Je souhaiterai utiliser la function GET.

    Pour faire un test voila quelque chose de basic.


    J'ai un champ inputText et un bouton.

    Je souhaiterai que lorsque je clique sur le bouton mes informations soit transmise a la page test.php

    Sous la forme test.php?user=xxx

    Et sur cette page test.php:

    C'est simple:

    <?
    $test = $_GET['user'];
    echo $test;
    ?>


    Merci si vous pouvez m'aider.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 147
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    essaie avec les urlvariables:

    var variables:URLVariables = new URLVariables();
    variables.user = "xxxx";
    var requete:URLRequest = new URLRequest("http://localhost/test.php");
    requete.method = URLRequestMethod.GET;
    requete.data = variables;
    navigateToURL ( requete );

    et voiloou

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Personnellement, j'utilise toujours le script AMFPHP, beaucoup plus simple et optimisé pour la communication entre php et flash.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

Discussions similaires

  1. Transmission variables flash vers php pour bdd
    Par malicia13 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2012, 23h03
  2. transfert variable flash vers php ( mysql)
    Par x3nt0r dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2008, 10h50
  3. Passer des variables de flash vers php?
    Par Dev@lone dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2008, 09h43
  4. Envoyer des variables de Flash vers PHP avec GET
    Par Gizmil dans le forum Dynamique
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2007, 00h52
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2005, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo