IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

recherche d'index d'un noeud d'un TreeView


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 385
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut recherche d'index d'un noeud d'un TreeView
    bonjour,

    j'ai un TreeView ( avec des items bien sur),
    ayant un mot qui représente un label d'un nœud du treeview, est -il possible d'avoir le numéro de ce nœud car je veux faire un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TreeView->Items->Item[numéro]->Expand(true);
    donc tout mon problème se résume sur l'obtention du " numéro" du noeud ayant son label.

    si quelqu'un a une idée

    merci d'avance
    « Aucun homme ne peut rien vous révéler sinon ce qui repose déjà à demi endormi dans l'aube de votre connaissance»

    « No man can reveal to you aught but that which already lies half asleep in the dawning of your knowledge »_(¯`·.__-Alg3ri4nH4ck3r-__.·´¯)_

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 519
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que chaque label est unique? Parce que si ce n'est pas le cas, tu vas avoir un problème pour savoir lequel choisir.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 385
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    salut gandf,

    oui le label est unique pour chaque noeud.
    « Aucun homme ne peut rien vous révéler sinon ce qui repose déjà à demi endormi dans l'aube de votre connaissance»

    « No man can reveal to you aught but that which already lies half asleep in the dawning of your knowledge »_(¯`·.__-Alg3ri4nH4ck3r-__.·´¯)_

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 519
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    J'ai jamais utiliser de treeview mais j'ai essayé d'écrire un petit code.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    for (int i = 0; i < TreeView->Items->Count; i++)
        {
        if (TreeView->Items->Item[i]->Text == ValeurATester)
           {
           TreeView->Items->Item[i]->Expand(true);
           break;
           }
        }
    Je ne suis pas sur de moi et j'ai pas essayé.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 385
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    bien visé
    « Aucun homme ne peut rien vous révéler sinon ce qui repose déjà à demi endormi dans l'aube de votre connaissance»

    « No man can reveal to you aught but that which already lies half asleep in the dawning of your knowledge »_(¯`·.__-Alg3ri4nH4ck3r-__.·´¯)_

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Xpath] recherche sur le nom du noeud
    Par need2learn dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2009, 14h48
  2. Recherche d'index à partir de la fin d'une liste chaînée
    Par Jimalexp dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/01/2009, 12h07
  3. [DOM] Recuperer l'index d'un noeud dans sont parent (DOM)
    Par Dougui_bzh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/07/2008, 09h21
  4. [JTree] Récupérer l'index d'un noeud depuis son TreePath
    Par jojodu31 dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2008, 16h33
  5. [ASE]Recherche des index redondants
    Par danmicka dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2006, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo