IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

String literal is not properly closed by a double-quote


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut String literal is not properly closed by a double-quote
    j'ai une erreur qui m'a fait tombé mes cheveux , je travail sur un projet ou j'ai plusieur page jsp et a chaque fois ou je met un include dans carement toute les pages sa me donne cette erreur String literal is not properly closed by a double-quote voila un exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ include file="../oraQuote.jsp" %>
    sa me souligne l'erreur sous le fichier .jsp

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    on peut voir le contenu de oraQuote?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    public String oraQuote(String str) {
     
    	String buf = "";
    	int ind=0;
    	if (str==null) return new String("");
    	if (str.equals("'")) { 
      	return new String("''");
      }
    	while (true) {
    		ind = str.indexOf("'");
    		if (ind==0) {
    			buf=buf+"''";
    			str = str.substring(1);
    		}
    		else if (ind>0) {
    			buf=buf+str.substring(0,ind)+"''";
    			if (ind<(str.length()-1)) str=str.substring(ind+1);
    			else str="";
    		}
    		else {
    			buf = buf+str;
    			break;
    		}
    	}
    	return buf;
    }

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    alors, ça c'est pas un jsp, c'est juste du code java sortit de n'importe ou. Si tu nous expliquait ce que tu essaie de faire.

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de link256
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 596
    Points : 642
    Points
    642
    Par défaut
    Je vois pas les balises de code <% %> c'est normal ?

    commen utilises-tu le code de cette jsp après ?

    si sa couine toujours tu peux eventuellement passer se code dans une classe avec une méthode statique.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    de toutes façons, je ne pense pas que jsp autorise de créer des méthodes dans les scriptlet.

Discussions similaires

  1. ORA-01861: literal does not match format string
    Par labolabs dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2010, 11h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2009, 16h14
  3. [Oracle] ORA-01861: literal does not match format string
    Par habasque dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 22h57
  4. ORA-01756: quoted string not properly terminated
    Par hottnikks_79 dans le forum SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/05/2007, 13h02
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 08/10/2004, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo