IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Ré-écriture d'une ligne dans la fenetre


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Ré-écriture d'une ligne dans la fenetre
    Bonjour,

    J'essaie d'obtenir le résultat suivant. D'abord l'affichage de ceci sur mon écran.

    ===============================
    = Lancement de yoyo = En cours... =

    Et une fois le lancement terminé une réécriture en :

    ===============================
    = Lancement de yoyo = Terminé =
    = Lancement de yaya = En cours... =

    Le code "actuel" :

    print '==============================='
    print -n '= Lancement de yoyo = '
    *Appel fonction lancement * | print -n 'En cours... ='
    * Ici je ne sais pas *
    Est-ce seulement possible ?

    Un tout grand merci d'avance.

    Yorel.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de N_BaH
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7 552
    Points : 19 392
    Points
    19 392
    Par défaut
    avec tput
    ...
    ?
    .
    N'oubliez pas de consulter les cours shell, la FAQ, et les pages man.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par N_BaH Voir le message
    avec tput
    ...
    ?
    C'est exactement ce que je cherchais. Merci beaucoup.

    Bonne soirée/journée.

    Yorel2006.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lecture et écriture d'une ligne dans un ficher
    Par Progmeur dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/03/2013, 15h38
  2. [XL-2007] Incrémenter d'une ligne dans la feuille l'écriture de la saisie d'une textbox
    Par iriane dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2010, 16h40
  3. copier une ligne dans une autre table
    Par BoeufBrocoli dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2003, 22h59
  4. Supprimer une ligne dans un fichier
    Par sbeu dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2003, 10h30
  5. Déplacer la sélection d'une ligne dans un stringgrid
    Par jer64 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2003, 00h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo