IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Exécution de plusieurs commandes DOS en java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Exécution de plusieurs commandes DOS en java
    bjr,
    je suis entrain de développer une application java qui devrait lancer plusieurs commande dos:
    -ouvrir le bon répertoire
    -exécuter un script spécifique
    -...
    je voudrai savoir s'il existe un moyen pour exécuter ce genre de commande à arir de mon appilcation java.j'ai utilisé Runtime.getRuntime.exec mais malheureusement elle exécute qu'une seule commande à la fois et dans mon cas je dois exécuter plusieurs commandes sur la meme cmd.exe ( Windows).

    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Dev NodeJS
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev NodeJS

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 177
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Je pense que tu dois lancer un .bat qui fait toutes tes opérations, c'est le plus simple!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    effectivement je n y ai vraiement pas pensé .Merci Bcp

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par yciabaud Voir le message
    Je pense que tu dois lancer un .bat qui fait toutes tes opérations, c'est le plus simple!
    je voudrait lancer ce fichier

    C:\Users\Public\Documents\workspace\Cyberus\server\bin\startNetworkServer.bat -h

    comment le programmé dans le fichier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. > Exécution d'une commande Dos dans un programme Java
    Par siempre dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2012, 10h26
  2. Exécution d'une commande DOS dans un programme Java
    Par siempre dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2012, 02h07
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2011, 11h20
  4. Exécuter une commande DOS en JAVA
    Par WerKa dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2008, 11h03
  5. [VB]Problème d'exécution d'une commande dos...
    Par Empty_body dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/02/2006, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo