IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

[Article] Un formulaire de contact coulissant avec jQuery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut [Article] Un formulaire de contact coulissant avec jQuery
    Salut,

    L'équipe de la rédaction JavaScript vous propose une traduction de Creating a Slide-In jQuery Contact Form de Janko Jovanovic.

    Dans ce tutoriel, l'auteur nous montre comment créer un formulaire de contact dynamique en utilisant le framework JavaScript jQuery.

    N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques, suggestions et questions dans cette discussion.

    Bonne lecture à tous.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 290
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour cet article, c'est clair, on le lit en 5 minutes .
    Et l'effet du bas du formulaire avec l'effet de transparence est classe.
    Évidemment, l'effet tombe à l'eau avec IE6 (encore utilisé un petit peu) [slidein_button.png]

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2010, 14h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2009, 09h53
  3. Créez un formulaire du style Digg avec jQuery
    Par Kerod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2009, 09h53
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2009, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo