IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

[Article] Créer une arborescence de fichiers avec jQuery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 421
    Points
    91 421
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut [Article] Créer une arborescence de fichiers avec jQuery
    Salut,

    Alban Lelasseux vous propose une traduction de l'article anglophone jQuery File Tree.
    Cet article explique comment créer une arborescence de fichiers avec jQuery.
    N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques.

    Bonne lecture...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  2. #2
    Débutant Avatar de miron
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 479
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Hello,

    Merci pour la traduction, il est dit
    1.01 Mise à jour pour travailler avec des caractères étrangers dans le répertoire / noms de fichiers (12 avril 2008)
    .

    J'ai un dossier qui comporte un guillemet, j'avais résolu le problème avec ma version PHP de mon "explorateur de fichier" grâce à votre communauté, mais en Javascript dans ce script, je ne sais où chercher.
    Si vous avez des idées, merci d'avance.

    A+

    PS : Je sais pas si on peut/doit poster les "problèmes" que l'on rencontre avec ce script à la suite de ce post.
    Prenez le temps d'aller vite...

    Programme sous Windows, en C avec Code::Blocks, en Java JRE 1.6. avec Eclipse, en PHP/HTML/CSS avec Dreamweaver CS5 ou NotePad++ et en VBA sous avec Access 2010, Excel 2010, Word 2010 et Outlook 2010.

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 440
    Points
    20 440
    Par défaut
    Généralement on ne met pas de caractères spéciaux dans les noms de dossiers.

  4. #4
    Débutant Avatar de miron
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 479
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Oui pour les dossiers interne, bien sûr. Mais comme c'est des dossiers "publics", pour une meilleure lisibilité c'est mieux.

    Bon, en fait, après divers test il s'avère que les "apostrophes simples" ne posent pas de problèmes c'est les caractères accentués, notamment "à".
    Avec la version 1.01 (caractères étrangers) je pensais que ca ne poserais pas de problème...

    J'ai honte d'avoir exposé le mauvais problème, excusez-moi.

    Donc la version 1.01 prend en compte les caractères de quels types ?

    Merci de votre aide.
    Prenez le temps d'aller vite...

    Programme sous Windows, en C avec Code::Blocks, en Java JRE 1.6. avec Eclipse, en PHP/HTML/CSS avec Dreamweaver CS5 ou NotePad++ et en VBA sous avec Access 2010, Excel 2010, Word 2010 et Outlook 2010.

Discussions similaires

  1. Créer une arborescence de dossiers avec ls
    Par Celano dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2015, 13h48
  2. Créer une arborescence de fichier
    Par efoulefou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2013, 20h34
  3. Explorer une arborescence de fichier avec SharePoint
    Par flo1981 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2009, 11h55
  4. etbalir une arborescence des fichiers avec java
    Par groupe dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2008, 02h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo