IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Loupe de recherche dans un datagridview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 296
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Loupe de recherche dans un datagridview
    Bonsoir,

    Est-ce qu'il y'a en VB.Net un composant qui permet de faire une recherche dans un datagridview semblable à la loupe de Windev?

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    oui et non

    graphiquement c'est à toi de poser le bouton et le reste
    par code dans les différents moyen d'alimenter un datagrid il y a un moyen de faire des tris ou des filtres (dataview, datarows, dataset ...)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 296
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Citation Envoyé par sperot51 Voir le message
    oui et non

    graphiquement c'est à toi de poser le bouton et le reste
    par code dans les différents moyen d'alimenter un datagrid il y a un moyen de faire des tris ou des filtres (dataview, datarows, dataset ...)
    Ok merci Sperot51, c'est ce que j'ai fait. J'ai fait ma recherche avec un dataview et la méthode RowFilter.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2014, 22h48
  2. [Débutant] Recherche dans un DataGridView
    Par kevindeta dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2011, 15h40
  3. Rechercher dans un DataGridView
    Par Fost1986 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2010, 11h27
  4. Effectuer une recherche dans un datagridview
    Par Manbiz dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2010, 12h53
  5. loupe de recherche dans une table fichier
    Par GSOFT-DOUZ dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2010, 20h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo