IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Possibilité de visio conférence avec silverlight ?


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 632
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut Possibilité de visio conférence avec silverlight ?
    Bonjour,
    je veux passer de java à visual studio profesionnel 2008. et silverlight
    Peut t'on faire de la visio conférence avec avec ces 2 outils. faut il acheter une sorte de falsh media server pour faire du streeaming, de la vidéo conférence.

    Merci pour vos renseignement, (j'y connais rien).

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 74
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour,

    il faudrait être plus explicite dans le titre de votre requête car votre question nécessite des connaissances pointues et les experts du forum de passeront pas par ici vu le titre actuel.
    Pensez à mettre le topic en si votre problème a été solutionné. / Un petit est le bien venu si la réponse vous satisfait
    Ce qui mérite d'être fait mérite d'être bien fait.

  3. #3
    Membre expert


    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 970
    Points : 3 304
    Points
    3 304
    Par défaut
    Tant qu'a migrer essaie de voir vers VS 2010 voir 2012. Au moins tu auras accès plus facilement au Framework les plus récents.
    Articles sur les technologies .NET

    Une réponse vous a aidé ? utilisez le bouton

    Votre problème est résolu ? utilisez le bouton

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 74
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonne suggestion en effet,

    si vous avez de la ressource (le pc j'entends) VS 2012 sera parfait car il permet de tester des portions de code indépendemment et le debugage est plus fin à mon sens, sinon VS 2010 est déjà très bien.
    Pensez à mettre le topic en si votre problème a été solutionné. / Un petit est le bien venu si la réponse vous satisfait
    Ce qui mérite d'être fait mérite d'être bien fait.

  5. #5
    Membre expert


    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 970
    Points : 3 304
    Points
    3 304
    Par défaut
    Sinon tu peux également te tourner vers les versions Express de VS qui sont disponibles en téléchargements gratuits (il faut juste s'inscrire sur le site pour recevoir une clé d'activation) mais elles sont bien sur avec moins de fonctionnalités.
    Articles sur les technologies .NET

    Une réponse vous a aidé ? utilisez le bouton

    Votre problème est résolu ? utilisez le bouton

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 74
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par infosam76 Voir le message
    Sinon tu peux également te tourner vers les versions Express de VS qui sont disponibles en téléchargements gratuits (il faut juste s'inscrire sur le site pour recevoir une clé d'activation) mais elles sont bien sur avec moins de fonctionnalités.
    Oups, oublié de préciser, c'est ce que je voulais dire, les version payantes sont hors d'atteinte pour un particulier.
    Pensez à mettre le topic en si votre problème a été solutionné. / Un petit est le bien venu si la réponse vous satisfait
    Ce qui mérite d'être fait mérite d'être bien fait.

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 842
    Points : 4 232
    Points
    4 232
    Par défaut
    Juste pour info, la discussion avait été ouverte le 17/03/2009 beau déterrage

  8. #8
    Membre expert


    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 970
    Points : 3 304
    Points
    3 304
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sankasssss Voir le message
    Juste pour info, la discussion avait été ouverte le 17/03/2009 beau déterrage
    A oui j'avais pas fait attention, ben oui que veux tu avec une bonne pelle on déterre plein de chose. Et puis bon pour la réponse mieux vaut tard que jamais ;-)
    Articles sur les technologies .NET

    Une réponse vous a aidé ? utilisez le bouton

    Votre problème est résolu ? utilisez le bouton

Discussions similaires

  1. utiliser linq avec silverlight
    Par almora007 dans le forum Silverlight
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/05/2008, 18h45
  2. Player Video avec SilverLight 1.0
    Par BigWill dans le forum Silverlight
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/04/2008, 11h05
  3. Problème avec Silverlight et les webservices
    Par Baathor dans le forum Silverlight
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2008, 23h20
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 20h43
  5. possibilité de bloquer excel avec vbscript ?
    Par pitchalov dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2007, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo