IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

possibilité de faire execute avec l'ordre insert dans une procédure


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 47
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut possibilité de faire execute avec l'ordre insert dans une procédure
    salut,

    Je vais écrire une procédure qui fait appel à l'ordre insert dans l'instruction execute je ne sais donc pas si cela est possible ou non. Voici l'exemple de ma procédure ci_dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    DELIMITER //
     
    CREATE PROCEDURE `charge` ()
    BEGIN
      DECLARE chaine text;
      chaine = 'insert into table1 select *  from table2 where t=4';
      execute(chaine);
    END;
    //
    Si cela n'est pas possible quelqu'un pourrait il m'aider autrement ???

    Mon soucis c'est de savoir comment exécuter à partir d'une procédure le chargement de ma table1 à partir de mon select fait d'une autre table table2.


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 390
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    salut


    Je ne vois pas pouquoiu vous passser par un chaine.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    DELIMITER //
     
    CREATE PROCEDURE `charge` ()
    BEGIN
     
      insert into table1 select *  from table2 where t=4;
     
    END;
    //
    ceci devrait marcher.
    La connaissance s'accroit lorsqu'on la partage.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 47
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par overider Voir le message
    salut


    Je ne vois pas pouquoiu vous passser par un chaine.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    DELIMITER //
     
    CREATE PROCEDURE `charge` ()
    BEGIN
     
      insert into table1 select *  from table2 where t=4;
     
    END;
    //
    ceci devrait marcher.


    Le but de ma chaine c'est de pouvoir masquer ma requête select * from table2 where t=4.

    Ceci c'est juste un petit exemple au fait ce select dans le réel comporte 3500 lignes et je ne veux pas qu'on puisse voir ma requête.

    Comment donc faire pour masquer ma requête qui va charger la table table1

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 390
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    salut

    Je ne vois pas vraiment de moyen et je ne comprends pas ce que tu entends par cacher la requete select. La cacher de qui? Pourquoi ?


    Vous pouvez essayer en paramètre mais je ne vois pas trop l'interet.

    Cordialement.
    La connaissance s'accroit lorsqu'on la partage.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2010, 16h39
  2. Performances d'insertion dans une procédure
    Par f-demu01 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 25
    Dernier message: 29/10/2008, 16h40
  3. probléme avec une requete insert dans une procédure stockée
    Par amelhajer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 11h03
  4. [MySQL] Soucis avec une insertion dans une base
    Par Ludo75 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/01/2006, 14h03
  5. [Xquery] faire un insert dans une base
    Par Batou dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 01h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo