IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Inclure des fonction matlab sous visual c++


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Inclure des fonction matlab sous visual c++
    Bonjour, si quelqu'un peut m'aider à écourter ma recherche pour inclure des fonctions matlab dans un programme C écrit sous visual, cela m'aiderait bien. J'ai indiqué le chemin des librairies mais j'ai les erreurs suivante lorsque je tente de créer l'executable:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Linking...
    engdemo.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _engClose
    engdemo.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mxGetClassName
    engdemo.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _engGetVariable
    engdemo.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _engOutputBuffer
    engdemo.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mxDestroyArray
    engdemo.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _engEvalString
    engdemo.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _engPutVariable
    engdemo.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mxGetPr
    engdemo.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mxCreateDoubleMatrix
    engdemo.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _engOpen
    Debug/matlab.exe : fatal error LNK1120: 10 unresolved externals
    Error executing link.exe.
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Tu as ajouté la librairie mais est-ce que tu as ajouté le include .h là où sont déclarées les fonctions matlab ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    oui, j'ai pris l'exemple de la doc.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    salut, il doit te manquer l'édition de lien
    par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    #pragma comment (lib, "libeng.lib")
    #pragma comment (lib, "libmx.lib")

Discussions similaires

  1. Aide pour inclure des fonctions
    Par naruto_dz dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2007, 15h23
  2. comment récupérer des données MATLAB sous delphi
    Par redhammd dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2007, 16h01
  3. Comment appeler des fonctions C# sous Excel
    Par ttttnht dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2006, 16h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2006, 20h34
  5. recherche de fonctions équivalentes sous Visual C++ 6.0
    Par magicbisous-nours dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2005, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo