IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

[Ouvrage] Manuels sur Infopath07


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 45
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Ouvrage] Manuels sur Infopath07
    Bonjour,

    Je cherche un ouvrage pour faire de l'Infopath, essentiellement autour de Moss2007 et de la publication online des formulaires sur un portail sharepoint.

    Je me tourne vers vous pour demander conseils sur un bouquin en français là dessus si vous avez qqs ouvrages qui font référence en la matière et les thèmes abordés à l'intérieur si vous avez pu les consulter.

    Exemple:
    infopath-2007-jean-francois-fustec.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai cet ouvrage et je le conseille à tout débutant. Il est vraiment complet et simple d'accès. C'est un très bon choix.

    En complément tu pourras trouver des pdf sur le net ou des tutos dont ceux très bien fait de Stéhane Eyskens...

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 45
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ah ben merci. Il n'est pas très cher, donc pour débuter, c'est ce qu'il me faut.
    Merci pour la confirmation

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    De rien, bon apprentissage.

    Et puis n'hésites pas, tu as le forum pour répondre à tes questions...

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Installer sql server CE manuellement sur un pda
    Par Stessy dans le forum Accès aux données
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2008, 10h56
  2. [JpGraph] Mettre des valeurs manuellement sur une échelle
    Par Xandrine dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2008, 11h11
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 29/01/2008, 12h33
  4. Cours ou ouvrage complet sur cgi avec c
    Par mithrendil dans le forum C
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/01/2008, 15h49
  5. [MySQL] Dump tables:éviter backup manuel sur phpmyadmin
    Par thierry198 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo