IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

ErreurC3861: identificateur introuvable


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ErreurC3861: identificateur introuvable
    Bonjour,
    j'ai un ptit pb avec mon code, qd j compile, ca m'affiche erreur C3861: identificateur introuvable. qlqu'un pourra m'aider.merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Trunks
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 534
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Trouvez l'âge du capitaine ...

    La partie incriminée du code serait utile ainsi que le message d'erreur complet

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut voici le code et msg tourné
    Citation Envoyé par Trunks Voir le message
    Trouvez l'âge du capitaine ...

    La partie incriminée du code serait utile ainsi que le message d'erreur complet
    voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    include<iostream>
    #include"fin_recipes.h"
    #include<cmath>
    using namespace std;
    int main()
    {//test de programme
    vector<double> cflows;cflows.push_back(10);cflows.push_back(10);cflows.push_back(110);
    vector<double> times;times.push_back(1);times.push_back(2);times.push_back(3);
    double r=0.09;
    cout<<" bond price= " << bonds_price_discrete(times,cflows,r)<<endl;
    double t1=1;double r_t1=0.05;double d_t1=terme_structure_discount_factor_from_yield(r_t1,t1);
    cout<< "a" << t1 << "period spot rate of " <<r_t1
    	<< "correspondant to a discount factor of" << d_t1 << endl;
    double t2=2; double d_t2=0.9;
    double r_t2=terme_structure_yield_from_discount_factor(d_t2,t2);
    cout << " a " <<t2 << "period discount factor of " <<d_t2
    	 <<" correspond to a spot rate of " << r_t2 <<endl;
    cout << "the forward rate between" << t1 << "and" << t2
    	<< "is" << terme_structure_forward_rate_from_discount_factors(d_t1,d_t2,t2-t1)
    	<< " using discount factor" << endl;
    cout << "and is" << term_structure_forward_rate_from_yields(r_t1,r_t2,t1,t2)
    	 << "using yields" << endl;
     
     
    return 0;
    }
    error C3861: 'terme_structure_discount_factor_from_yield'*: identificateur introuvable
    Merci d'avance

  4. #4
    Membre averti Avatar de Trunks
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 534
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Ca fait très mal aux yeux ce pavé

    Pour info tu as une balise CODE (représenté par un dièse)

    Pour ton problème, terme_structure_discount_factor_from_yield est-il bien défini? Si oui, as-tu include l'entête où il est défini? (fichier *.h)

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Trunks Voir le message
    Ca fait très mal aux yeux ce pavé

    Pour info tu as une balise CODE (représenté par un dièse)

    Pour ton problème, terme_structure_discount_factor_from_yield est-il bien défini? Si oui, as-tu include l'entête où il est défini? (fichier *.h)
    oui, il est bien défini dans "fin_recipes.h" ajouté à l'entète,,
    merci

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Tiens, comme cela, le code il pique un peu moins les yeus

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    #include<iostream>
    #include"fin_recipes.h"
    #include<cmath>
    using namespace std;
     
    int main()
    {
       //test de programme
       vector<double> cflows;
       cflows.push_back(10);
       cflows.push_back(10);
       cflows.push_back(110);
     
       vector<double> times;
       times.push_back(1);
       times.push_back(2);
       times.push_back(3);
     
       double r=0.09;
     
       cout << " bond price= " << bonds_price_discrete(times,cflows,r) << endl;
     
       double t1=1;
       double r_t1=0.05;
       double d_t1 = terme_structure_discount_factor_from_yield(r_t1,t1);
     
       cout << "a" << t1 << "period spot rate of " << r_t1
            << "correspondant to a discount factor of" << d_t1 << endl;
     
       double t2=2;
       double d_t2=0.9;
       double r_t2 = terme_structure_yield_from_discount_factor(d_t2,t2);
     
       cout << " a " <<t2 << "period discount factor of " << d_t2
            << " correspond to a spot rate of " << r_t2 << endl;
     
       cout << "the forward rate between" << t1 << "and" << t2
            << "is" << terme_structure_forward_rate_from_discount_factors(d_t,d_t2,t2-t1)
            << " using discount factor" << endl;
     
       cout << "and is" << term_structure_forward_rate_from_yields(r_t1,r_t2,t1,t2)
            << "using yields" << endl;
     
       return 0;
    }
    Tu es sûr de l'orthographe de la fonction terme_structure_discount_factor_from_yield() ?
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par ram-0000 Voir le message
    Tiens, comme cela, le code il pique un peu moins les yeus

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    #include<iostream>
    #include"fin_recipes.h"
    #include<cmath>
    using namespace std;
     
    int main()
    {
       //test de programme
       vector<double> cflows;
       cflows.push_back(10);
       cflows.push_back(10);
       cflows.push_back(110);
     
       vector<double> times;
       times.push_back(1);
       times.push_back(2);
       times.push_back(3);
     
       double r=0.09;
     
       cout << " bond price= " << bonds_price_discrete(times,cflows,r) << endl;
     
       double t1=1;
       double r_t1=0.05;
       double d_t1 = terme_structure_discount_factor_from_yield(r_t1,t1);
     
       cout << "a" << t1 << "period spot rate of " << r_t1
            << "correspondant to a discount factor of" << d_t1 << endl;
     
       double t2=2;
       double d_t2=0.9;
       double r_t2 = terme_structure_yield_from_discount_factor(d_t2,t2);
     
       cout << " a " <<t2 << "period discount factor of " << d_t2
            << " correspond to a spot rate of " << r_t2 << endl;
     
       cout << "the forward rate between" << t1 << "and" << t2
            << "is" << terme_structure_forward_rate_from_discount_factors(d_t,d_t2,t2-t1)
            << " using discount factor" << endl;
     
       cout << "and is" << term_structure_forward_rate_from_yields(r_t1,r_t2,t1,t2)
            << "using yields" << endl;
     
       return 0;
    }
    Tu es sûr de l'orthographe de la fonction terme_structure_discount_factor_from_yield() ?
    c bon amigo, merci , c vré fote d'ortographe, terme sans "e"
    merci encore

  8. #8
    Membre averti Avatar de Trunks
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 534
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Citation Envoyé par redguana80 Voir le message
    c bon amigo, merci , c vré fote d'ortographe, terme sans "e"
    Pas seulement dans le nom de la fonction ...
    Je comprends mieux

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2010, 17h28
  2. 'D3DXComputeTangentFrameEx'*: identificateur introuvable
    Par supergrey dans le forum DirectX
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2010, 09h36
  3. [C++] visual strtof identificateur introuvable
    Par vince3320 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2009, 14h23
  4. Shell_NotifyIcon() : identificateur introuvable
    Par Bob Groove dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2007, 12h57
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo