IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

interfacer xmlrad2005r2 et php


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut interfacer xmlrad2005r2 et php
    je suis entrain de traiter un sujet pour developper un application web et je voudrais savoir svp est ce que on peut interfacer xmlrad2005 r2 avec php
    (si oui indication : cour, tutorial)merci d'avance

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    tout dépend de ce que tu appelles interfacer:
    il t'es possible actuellement d'appeler un page php ou qu'une page PHP appelle un XMLService XMLRAD.
    Mais la prochaine version de XMLRAD (2006) permettra directement de créer des applications XMLRAD en PHP
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut re php
    est ce que vous pourriez m'indiquer la procedure pour appeler un page php ou qu'une page PHP appelle un XMLService XMLRAD.

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    super simple: il suffit de faire un lien a href ou un POST vers la page php ou bien le XMLService
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    pour compléter la réponse de RDM, voici un exemple :
    (Il faut se dire que globalement un XMLService produit une page HTML, de la même manière qu'un script PHP produit une page HTML).

    Appel d'un XMLService depuis une page PHP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <? ...code php...
      if (mes conditions) echo("
    <a href='http://serveur/appliXML/MonXMLService?param=x'>Lien depuis la page PHP vers le XMLService</a>");
    ....
    ....
    ?>
    Appel d'une Page PHP depuis un XMLService :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <xsl:template match="/document">
      <html>
    ...
    ...
      <body>
        <a href='http://serveur/appliPHP/pagePHP?param=x'>Lien depuis le XMLService vers une page PHP></a>
    ...
    ...
      </body>
      </html>
    </xsl:template>
    Sylvain
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] empaquetage+interface logiciel en php
    Par saramery dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2009, 11h21
  2. interface graphique en php et traitement en java: est ce possible?
    Par rvfranck dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2007, 01h41
  3. oracle-interface PHP sous windows
    Par nonaM1982 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 17h13
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2005, 21h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo