IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Problème d'édition des liens avec Visual C++ Express 2008


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études Télécoms
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études Télécoms
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème d'édition des liens avec Visual C++ Express 2008
    Bonjour

    Depuis plus de deux semaines, j'essaie de regler un probleme d'edition de liens, j'ai installé Wxwidgets mais a chaque fois que je genere la solution d'un projet que j'ai créé au moment de l'edition des liens il me sort ces erreurs:

    Édition des liens en cours...
    1>main.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "__declspec(dllimport) public: virtual bool __thiscall wxApp::Initialize(int &,wchar_t * *)" (__imp_?Initialize@wxApp@@UAE_NAAHPAPA_W@Z)
    1>main.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "__declspec(dllimport) public: virtual void __thiscall wxAppConsole::OnAssert(wchar_t const *,int,wchar_t const *,wchar_t const *)" (__imp_?OnAssert@wxAppConsole@@UAEXPB_WH00@Z)
    1>main.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "__declspec(dllimport) public: virtual void __thiscall wxAppConsole::OnAssertFailure(wchar_t const *,int,wchar_t const *,wchar_t const *,wchar_t const *)" (__imp_?OnAssertFailure@wxAppConsole@@UAEXPB_WH000@Z)
    1>mainframe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "__declspec(dllimport) wchar_t const * const wxFrameNameStr" (__imp_?wxFrameNameStr@@3QB_WB)
    1>mainframe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "__declspec(dllimport) public: __thiscall wxString::wxString(wchar_t const *)" (__imp_??0wxString@@QAE@PB_W@Z)
    1>C:\Users\Pacha\Documents\Visual Studio 2008\Projects\test\Release\test.exe : fatal error LNK1120: 5 externes non résolus

    Aidez moi svp

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour,
    J'aurais 3 pistes pour ton problème (sans garantie ) :
    -> 1/ La triviale : as-tu pensé à mettre les .lib nécessaire dans les options de link ?
    -> 2/As-tu correctement ordonnée correctement les .lib (je ne me souviens plus si ça a de l'importance avec Visual, mais je sais qu'avec gcc, ça en a).
    -> 3/As-tu correctement renseigné les chemins d'accès vers les librairies?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 43
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Probléme similaire
    J'ai un problème similaire.
    Avez vous trouver une solution?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2011, 15h29
  2. problème d'édition des liens avec Qt
    Par awtuw dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2010, 21h20
  3. Problème d'édition des liens avec VC6
    Par nina_geej dans le forum wxWidgets
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/03/2009, 16h34
  4. Problème à l'édition des liens avec wxPlotCtrl
    Par _MattU_ dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 08h40
  5. Problème à l'édition des liens avec BCC55 et Xerces
    Par ShootDX dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2003, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo