IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Action sur un bouton


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 101
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Action sur un bouton
    Bonjour

    C'est pour un jeu puissance4..

    Mes colonnes sont identifier par des boutons au dessus de chacune d'elles.

    Comment faire pour savoir dans quelle colonne on est apres un clik sur le bouton en question ?

    mes colonnes sont définies par un num compris entre 1 et 6.
    c'est ce numéro que je veux pouvoir retourner en cliquant sur un bouton.

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 104
    Points : 140
    Points
    140

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2006, 12h50
  2. Action sur un bouton..Je comprends plus rien du tout!
    Par koolway dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 10h17
  3. Action sur un bouton
    Par DarkHope dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2006, 15h54
  4. [debutant] action sur un bouton
    Par EssaiEncore dans le forum ASP
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/02/2005, 14h02
  5. [Flash MX] Action sur un bouton
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2003, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo