IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

les fichiers pdf générés par le client se plaçe dans le serveur


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 394
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut les fichiers pdf générés par le client se plaçe dans le serveur
    bonjour
    j'ai developpé une application web en utilisant le serveur d'application "tomcat"
    à chaque fois un client génère un fichier pdf depuis l'application
    il s'affiche pour le client et je le trouve dans le dossier "bin" du répertoire tomcat du serveur

    cela consomme de l'éspace disque de plus en plus que les fichiers sont important
    voila le code ou sont générés les pdf
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
     jasperFile=new File(projectRealPath,"bon/activation.jasper");
     
      JasperPrint jasperPrint = JasperFillManager.fillReport( new FileInputStream(jasperFile), parameters, con);
     
    			  // - Création du rapport au format PDF
    	JasperExportManager.exportReportToPdfFile(jasperPrint, ""+trans+".pdf"); 
     
    	response.setContentType("application/octet-stream");
     
    			response.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename=\""+trans+".pdf\"");
    //			 Calculer le flux à renvoyer au client
    			FileInputStream is = new FileInputStream(""+trans+".pdf");
     
     
    			byte buffer[] = new byte[1024];
    			int nbLecture;
    //			 Envoyer le flux dans la réponse
    			OutputStream os = response.getOutputStream();
    			while ((nbLecture = is.read(buffer)) != -1) {
    			os.write(buffer, 0, nbLecture);
    			}
    			os.close();
     
    			   }
    est ce que qlq'un peux me dire comment régler ce problème
    de sorte que le fichier ne s'affiche que pour le client et ne se plaçe pas dans le serveur
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Il suffit d'effacer le fichier une fois le transfert terminé.
    La classe java.io.File fera l'affaire
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Salut,
    D'après l'API de jasper, tu peux aussi générer ton rapport vers un flux.
    Donc tu te compliques bien la vie, puisque ta réponse HTTP en est un justement.
    Ceci devrait suffire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    response.setContentType("application/pdf");
    response.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename=\""+trans+".pdf\"");
    OutputStream os = response.getOutputStream();
    JasperExportManager.exportReportToPdfStream(jasperPrint, os );
    os.close();

Discussions similaires

  1. Organiser les fichiers html généré par la javadoc
    Par Invité dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2013, 12h50
  2. [AC-2003] Nommer les fichiers PDF générés automatiquement à partir d'un état
    Par Zodiarch dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2011, 03h15
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 11/03/2009, 16h47
  4. Supprimer les fichiers images générés par BIRT
    Par elbrujo2323 dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2008, 17h41
  5. Taille du fichier PDF généré par report
    Par sebtbo dans le forum Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2008, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo