IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Curseur de la souris [Fait]


Sujet :

CSS

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut [CSS] Curseur de la souris
    Bonjour a tous

    Je suis entrain de créer un script .php et dans celui-ci je voudrai ajouter un bout de code qui remplace le curseur de la sourie, quelqu’un saurait-il m’aider ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ecoutes furius, ne prend pas mal ec que je vais te dire mais a part demander des trucs tout fais ici, est ce que tu essayes d'apprendre le php ?

    j'en ai pas l'impresion.

    On est pas la pour te pondre tes trucs sans que tu fasses rien.

    La redirection php, en cherchant dans google ou sur php.net tu aurais du trouver.

    Alors pour ce qui concerne le changement de curseur, c est pas du php mais du javascript.

    Et fais des recherches sur le forum car c 'est un truc qu'a été traité 3000 fois.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Ben oui j'essaye d'apprendre, si j'arriver a faire tout cela moi même sa marangerai, mais j'ai du mal avec se language

    Vous êtes sur que se n'est pas possible en PHP ?

    Je vais faire une recherche de mon coté.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    changer le curseur de la souris c est soit javascript soit css
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  5. #5
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Bon ben je vais cherche a fair sa en CSS.

    Donc alors il faut que je créer un CSS puis que je l'appel dans mon fichier.php?

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    tu peux rajouter des balises style dans le head de ta page
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  7. #7
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Vous parler du fichier CSS la ?

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut


    cherches un peu, ca commence a etre chiant la (en restant poli)

    http://web.developpez.com/faq/html/
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  9. #9
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Merci pour le lien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher le curseur de la souris
    Par bassim dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 17h12
  2. Curseur de la souris
    Par dynobremo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2004, 14h26
  3. reposition du curseur de la souris!
    Par bakonu dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2004, 18h17
  4. [TP][FAQ]Curseur de la souris
    Par nounetmasque dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2003, 23h22
  5. Comment masquer le curseur de la souris ?
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2002, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo