IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

générer des infos d'une bd sur une interface


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut générer des infos d'une bd sur une interface
    Salut,

    Je veux créer un pg qui permet de

    *) générer une grille vide sur un interface après qu'on appuie sur un bouton.
    Je dois déclarer la grille comme étant un objet de quel type???

    *)je veux me connecter à une base de donnée ,en faite je dois générer des informations de cette base sur la gille.

    j'espère avoir des réponses.
    Merci d'avance

    @+

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Pour les bases, c'est la section "cours et tutoriels" : http://java.developpez.com/cous/
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Slt,

    Je veux extraire du informations d'une Base de Donnée et afficher ces informations sur une grille.

    Merci d'avance
    @+

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    voir les tutoriel et les faqs java de ce site.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Slt,

    J'ai commençai avec l'environnement J++, mais la je pense je vais changer vers Eclipse( j'espère que j'ai fais le bon choix entre eclipse et netbeans)

    Je veux intégrer une grille à l'interface (qui va recevoir après des informations extrait d'une base de données).

    J'aimerai bien avoir vos remarques ainsi qu'un peu d'aide

    Merci d'avance
    @+

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de herch
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    655
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 655
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    salut,

    c'est large comme question !!! il faudra plus spécifier ce que tu veux.

    pour la grille, utilises la classe JTable

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Slt,

    Je veux développer une interface qui contient une grille .
    J'aimerai voir des exemples de codes !!!

    Merci d'avance
    @+

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de herch
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    655
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 655
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    salut,

    il faudra d'abord lire des tutoriels avant de vouloir des exemples, parce que tu n'y comprendrait rien

    Tutoriel JTable
    Exemple JTable
    Plusieurs exemples utilisant JTable

    Tutoriel JDBC
    Tutoriel JDBC
    faq jdbc

Discussions similaires

  1. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2010, 14h31
  3. probleme avec l'appui sur une touche sur une jframe ou jdialog
    Par jeanfeu dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2008, 16h14
  4. [VBA Excel] Appliquer une macro sur une celulle contenant une valeur
    Par tchauviere dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2008, 10h21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo