IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

code source page html


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut code source page html
    bonjour,

    je souhaiterai savoir s'il y a un moyen avec perl d'obtenir le code source de la page courante. Par example, je place un bouton dans une page html, et quand je clique dessus, je voudrais copier le code source dans un fichier.
    J'ai essayé avec le module LWP mais le code obtenu n'est pas complet car une partie est générée par une API en javascript.

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Assistant recherche bioinformatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant recherche bioinformatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 877
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Perl n'execute pas le javascript, pas plus que le html. Pour lui, la page n'est que du texte.
    Je pense qu'il faut que tu trouves le moyen de passer le javascript de ta page html dans un moteur javascript.
    Peut etre ce module cpan (utiliser par firefox) moteur javascript spidermonkey pourra t'aiguiller sur une solution.
    Z.

Discussions similaires

  1. Extraire code source page web
    Par kango dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2008, 14h26
  2. Code source page http tro proteger
    Par TheBlackReverand dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2008, 10h30
  3. Recupérer code source page web
    Par ddsjm dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 21h54
  4. récupérer code source page HTML
    Par gianni17 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 15h47
  5. [HTML] comment bloquer le code source en html
    Par leclone dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2006, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo