IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

récupérer code source page HTML


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 46
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut récupérer code source page HTML
    Bonjour,

    voilà je plante sur un problème, je dois créer une application qui me renvoie le code source de page web (dont les liens). J'ai essayé avec un JeditorPane mais j'ai laissé tomber car j'avais aussi des erreurs alors que ce sont des source que j'ai trouvé toute faite.

    Dans le code qui suit j'ai uniquement changé le site web (google), le programme compile mais il me renvoie un message d'erreur. Je ne comprend pas du tout l'erreur peut etre quelqu'un peux m'aider ?

    merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
        try
        {
          // Ouverture du fichier contenu dans l'argument 0
          //URL    fileURL = new URL (args [0]);
          URL    fileURL = new URL ("http://www.google.fr");
          Reader urlReader = new BufferedReader (
                               new InputStreamReader (fileURL.openStream ()));
     
          // Creation d'une instance de parser
          HTMLDocumentLinks doc = new HTMLDocumentLinks (fileURL);
     
          // Parsing du fichier HTML avec Swing
          new HTMLEditorKit ().read (urlReader, doc, 0);
          urlReader.close ();
     
          // Listing des ancres et des URLs trouvees dans le fichier
          System.out.println ("Liste des ancres :");
          for (Enumeration e = doc.getAnchors ().elements ();
               e.hasMoreElements (); )
            System.out.println (e.nextElement ());
     
          System.out.println ("\nListe des URLs :");
          for (Enumeration e = doc.getURLs ().elements ();
               e.hasMoreElements (); )
            System.out.println (e.nextElement ());
     
        }
        catch (IOException e)
        {
          System.out.println ("Probleme d'acces a l'URL : "+e );
    // problème renvoyé : 
    // Problème d'acces à l'URL : javax.swing.text.ChangedCharSetException
        }
    le message d'erreur que je reçois est :
    javax.swing.text.ChangedCharSetException

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Non: tu ne nous a pas donné le message d'erreur et nous n'avons pas pris option devin en matière principale dans nos différents cursus
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 46
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    voici le message d'erreur :
    javax.swing.text.ChangedCharSetException

    je l'avais mis en commentaire à la fin du code

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Ca c'est pas toute la stack trace ...

Discussions similaires

  1. récupérer code source HTML via PHP
    Par tremeur53 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/01/2011, 19h12
  2. code source page html
    Par LoLoBix dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 10h51
  3. Récupérer code source TWebBrowser
    Par [DreaMs] dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2007, 18h14
  4. [cURL] Récupérer code source d'une page
    Par sourivore dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/06/2007, 13h53
  5. [HTML] comment bloquer le code source en html
    Par leclone dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2006, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo